首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 經營一家服裝店需要的技巧

已解決問題

經營一家服裝店需要的技巧

補充: 想開家買年輕女性的服裝店,但是從來沒有這方面的經歷,因此想在這請教各位有沒有好的方法,技巧

經營一家服裝店需要的技巧 標籤:創業需要什麼 服裝經營技巧 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店

58cyjm.com為你解決 M版

經營淘寶網店千言萬語說不盡。我的淘寶是今年八月低開的,在七月份就有了做淘寶的想法了,但是由於當時好多人都說是淡季,就沒做,等到八月底才真正開始做,剛開始以為進點貨拍上照片就高枕無憂了,大錯特錯!

由於手裡資金有限,剛開始進貨拿了十件衣服,加上一些閑置品也就不到二十件商品,就開始做了。衣服拿回來的那天晚上超級興奮,一個一個掛好等在第二天的拍照(因為沒有蒸汽熨斗)沒想到一直覺得房間光線挺好的屋子,拍出的圖片只有閃光燈的地方亮,其他地方一片昏暗,也用ps修整了,可是完全就變樣了,沒有了原始的樣子了,總共十件衣服整整拍了五天(很笨吧!呵呵~)

後來沒辦就直接穿上到小區里拍了效果還算不錯,就那樣直接上架了,東西上好了,就等顧客上門了,可是這是左等右等就是不見一個顧客,全是刷鑽的,鬱悶啊!

後來才發現還有社區經驗暢談,才找到了一些門路,從中了解到推廣裝修及貨源代理的知識,對於我這種沒有太大資金的小賣家是承受不了壓貨的風險的,所以就想到了代理,做代理部容易,只在網上看圖片是看不出什麼的,只有自己親自去看了才知道貨的品質怎麼樣,為這天天逛阿里,找代理商和好的貨源,說真的當是看那些圖片看的着的都想吐,為了確保貨的質量,基本上每家我都是要上門看貨的,只要是同城的,如果不是同城的我也會讓他們發貨過來看看的,記得有一次去看貨到個說是同城,但是很遠的地方,走錯了地方到天黑才回來,整個人都累的軟了,不過還好皇天不負苦心人,那次看的挺好,就確定下來了這一家做了代理商。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 經營一家服裝店需要的技巧
網友評論
經營一家服裝店需要的技巧 暫無評論