首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 應該如何應對網店沒有人氣的問題?

已解決問題

應該如何應對網店沒有人氣的問題?

補充: 如何看待網店沒有生意的問題,怎麼解決

應該如何應對網店沒有人氣的問題? 標籤:網店人氣 貨源問題 沒人氣 招商問題 就業問題

58cyjm.com為你解決 M版

問題總結:
1、為什麼別人都會寫出優秀的好粘,都會加精,或者成為熱貼,置頂貼。自己水平又不高,又寫不出來什麼精彩的東西,就不寫了,沒意思。
2、很多朋友開店前期都是很勤勞的小蜂蜜,也常常去社區粘貼回貼,但是堅持不了一段時間就會氣餒。
覺得效果不大,或者沒有效果,最後只會在論壇里抱怨。
3、剛開始很努力的上新貨,做圖處,積極的配合別人的一些好點子,最後因為覺得沒生意,沒意思,沒時間,沒效果就隨便小店,自生自滅了。
4、看別人又是升心又是沖鑽,我的貨也很豐富,服務態度也很好。為什麼生意還是不好呢?
5、家裡人也支持我,我也常常上論壇啦,社區啦,還全職從業,可是,為什麼付出和回報不成正比呢?
問題的解決:
1、針對第一個問題,筆者覺得,做好一件事情,光有一時積極的是遠遠不夠的,還需要持之以恆的決心。如果你已經知道你的文字不精彩,進不了精華貼,你可以寫發生在你身上的故事啊,小事啊什麼。另外就是心態的處理了:和很多淘寶買家花十元錢要一百元的貨一樣的心態。不能夠一時感情用事,要實事求是。淘寶社區里這麼多分類,總能找到你喜歡的又合適,呵呵。
2、你也有勤勞寫貼,回貼了,你也有寫貼的文采,看到你的用心了。但是你為什麼沒有堅持不懈的恆心呢。任何事情不可能一朝一夕就會有建樹的。你看一下自己,不也用也十幾二十年的時間才長這麼大嗎,所以你在淘寶里花的時間和精力還太少了,根本和成功還不成正比。你要像媽媽養育你一樣:耐心,愛心,責任心。
3、這是最不可取的一種方式,用生活里的比喻叫做沒責任心。小店,就是你親手打出來的一個孩子,你要每天花一些時間陪陪他,帶他到其它社區里看看,給他漂亮的圖片,多打扮打扮,陪他長大,看着小店成長,那種滿足感你不想體會嗎。不要幾天沒生意就氣餒了,就放棄了,這個世界上幸運的人不多,多數人的成功是靠自身努力和堅持得來的。我相信,我們都是好苗子,我們都有好適合生長陽光、水、和土地。
4、第四點其實不用多說的。生活里有人開寶馬有人開奔馳,而我坐公交車,我不是天生坐公交車的命,我也不是要坐一輩子的公交車。我現在坐公交車上班,通過努力學習,認真工作,抓住每一個可以表現和提高的機會,就是為了將來能開賓利和勞斯來斯。可是,成功不是一夜爆富,財富的積累是一個很辛苦很漫長過程,你有看到坐大奔的人,當年跑業務的辛苦嗎?你有看到開寶馬的人當初沒錢吃飯差點做壞事時的絕望吧。生意不是不好,是因為還不到時候。你回過頭來看看,你的貨是針對哪些消費群體的,你是不是把產品的優勢全部寫出來了呢,你有沒有多逛逛超級賣家的鋪子,看看同行是怎麼擺貨,怎麼描述的等等的問題,一個人不論是對待生活的方式還是開店,都要清楚的自我反省,只有通過不斷的自我反省,才能不斷的進步。
5、第五種賣家我是很理解,並且也同情的。你已經把淘寶當成一種職業了,但是對於新手,筆者還是不建議全職。因為淘寶不比實體店,產生效果,筆者大體上從網上了解也要一年半載,你如果沒做好這個決心的話,並且沒有很認真的提高自己,那麼還是不要全職,失落感太強了,會影響你的經營店的積極性。這個世界上沒有一條規定說付出和回報一定能成正比的啊。

您正在瀏覽: 應該如何應對網店沒有人氣的問題?
網友評論
應該如何應對網店沒有人氣的問題? 評論共有2