首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 浩鄉市場進貨經驗 我想了解一下

已解決問題

浩鄉市場進貨經驗 我想了解一下

補充: 請說的詳細點,謝謝。

浩鄉市場進貨經驗 我想了解一下 標籤:進貨經驗 發貨經驗 我想創業 網店經驗 開網店經驗

58cyjm.com為你解決 M版

今天講述的經驗是針對於小批量的進貨商、網上的零售商。 很多做網絡批發或者有實體店的商友會認為從周邊市場進的貨,價格上肯定沒有浩鄉進的便宜;款式和流行上沒有浩鄉商品那麼豐富和流行。所以很多人想直接到浩鄉進貨。可很多商友卻又不是非常了解浩鄉市場,結果往往是希望而來,失望而歸。淘巧網整理了一些到浩鄉進貨的經驗和教訓,希望能給這些到浩鄉進貨的朋友帶來一定的幫助。

首先,先來了解一下浩鄉的市場,浩鄉的市場是由“中國浩鄉國際商貿城”、“篁園市場”、“賓王市場”三個市場簇群組成。國際商貿城主營玩具、飾品、五金、花類、文體。賓王市場主營副食品、服裝。篁園市場主營鞋類、箱包、雨具、塑料製品、日用百貨等。不過根據浩鄉市的規劃今後賓王市場和篁園市場都會統一併入國際商貿城。


國際商貿城

國際商貿城現有一期市場和二期市場,目前正在建設的三期市場,也已經完工在浩鄉博覽會后就要投入使用。

國際商貿城一期一樓主要經營:玩具、部分家居、花類等;

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 浩鄉市場進貨經驗 我想了解一下
網友評論
浩鄉市場進貨經驗 我想了解一下 暫無評論