首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 做網絡營銷如何與顧客更好的溝通?

已解決問題

做網絡營銷如何與顧客更好的溝通?

補充: 我是網絡營銷新手,各位有什麼溝通技巧嘛,謝謝

做網絡營銷如何與顧客更好的溝通? 標籤:網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 有沒有好的創業項目 做網賺

58cyjm.com為你解決 M版

1、只要告訴他事情的重點就可以了:他不需要又臭又長的談話,等你對他稍有了解以後,最好有話直說。

2、告訴他實情,不要使用“老實說”這個字眼,它會讓他緊張:如果你說的話讓客他覺得懷疑或者根本就知道那是假的,那麼你就出局了。

3、客戶要的是一位有道德的掌柜的:因少數的幾個沒有道德良心的害群之馬、而使一些店主背上莫須有的罪名。能夠為你的良心做證的,是你的行為,而非你所說的話(把道德掛在嘴上的人,通常都是沒有道德的人)。

4、給他一個理由,告訴他為什這項商品(這個項目)再適合不過了:必須讓它先清楚商品給他的好處。

5、證明給客戶看。

6、讓他知道他並不孤單,告訴他一個與他處境類似者的成功例子。

7、他要看到你信用評價里的客戶的滿意評價,而非弄虛作假.

8、他會得到什麼樣的售後服務,請說給他聽,做給他看。

9、向他證明價格是合理的或利潤是可觀的(他撿了便宜)。

10、告訴他最好的購買方式。

11、給他機會做最後決定,提供幾個選擇:假如這是你的錢,你會怎麼做。

12、強化的他決定:他會擔心自己做了錯誤的決定,他能得到什麼好處,讓他覺得買得很有信心,以這些事實幫助他,堅定他的決定。

13、不要和他爭辯:即使他錯了,他也不需要一個自作聰明的推銷者來告訴他(或試着證明);你或許是辯贏了,但是你卻輸掉了這筆交易。

14、別把他搞糊塗了,說得感愈複雜,他愈不可能購買。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 做網絡營銷如何與顧客更好的溝通?
網友評論
做網絡營銷如何與顧客更好的溝通? 評論共有4