首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 武漢庫瑪服飾交易中心

已解決問題

武漢庫瑪服飾交易中心

補充:武漢庫瑪服飾介紹,武漢庫瑪服飾交易中心地址。

武漢庫瑪服飾交易中心 標籤:武漢創業 網上交易 交易記錄 交易 交易費用

58cyjm.com為你解決 M版

  武漢庫瑪服飾交易中心是武漢批發市場中的新成員,截止到2008年10月,庫瑪服飾前期的招商工作正在有序的進行。

  庫瑪服飾交易中心位於武漢市六渡橋,北靠漢正街,總建築面積近10萬平方米。交易中心一共28層,其中1至8至為商品賣場,9至28層為精品服飾寫字間高檔的商務酒店及會議室。經營各類有男女裝、休閑裝、運動裝,它是華中地區規模最大設施最完善功能最齊全的批發市場。

  庫瑪服飾交易中心依託六渡橋和漢正街優越的地理位置和旺盛的人氣,全力打造具有自己特色的經營模式。它的特色就是突出“專”,即專業作品牌服飾,商品的規模和檔次必須跟得上,比如庫瑪7、8層是聚集了國內一等的男裝知名品牌,庫瑪的男裝品牌在華中地區叫得最響。除了做品牌,交易中心有一系列的硬件配套措施及嚴格科學的人員培訓制度,確立了自己同其他同類市場的優勢地位。如今,庫瑪明確提出了"真的品牌,真的實惠"的宣言和承諾,明天的庫瑪將會以會創造怎樣的輝煌,我們將拭目以待。

您正在瀏覽: 武漢庫瑪服飾交易中心
網友評論
武漢庫瑪服飾交易中心 暫無評論