首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 誰知道要怎麼加盟川成元麻辣香鍋的

已解決問題

誰知道要怎麼加盟川成元麻辣香鍋的

補充: 誰能詳細的告訴我?

誰知道要怎麼加盟川成元麻辣香鍋的 標籤:麻辣燙 麻辣燙配方 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店

58cyjm.com為你解決 M版

北京川成元麻辣香鍋公司,是以經營鍋品江湖菜麻辣香鍋為主體的餐飲公司,公司成立於 2001年 ,歷盡數年反展,如今已今非昔比。"挖掘發揚川菜傳統美食,發展健康餐飲美食。"是企業精神,川成元現在已發展數家連鎖經營的麻辣香鍋店,其經營的特色化深受消費者喜愛。又以最好的環境,最好的質量,最完美的服務,最和合適的價格征服廣大消費者,數年來在公司各位領導管理人員不斷開拓進取,現發展為可許加盟的餐飲集團,旗下擁有自己的物流配送中心,管理公司,數家分店,幾百餘名員工等。
公司注重品牌管理意識,對各分店實施統一形象,統一標識,統一服務,統一質量管理模式。

您正在瀏覽: 誰知道要怎麼加盟川成元麻辣香鍋的
網友評論
誰知道要怎麼加盟川成元麻辣香鍋的 評論共有1