首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 求最熱的網店推廣方法

已解決問題

求最熱的網店推廣方法

補充: 我新開了小店,想推廣一下,大家給我介紹些好的方法啊,萬分感激

58cyjm.com為你解決 M版

博客推廣遍地開花

幾乎每個網站都提供着免費的博客,有時間的話,多註冊幾個,然後把你的商品信息發布進去,一定記得哦,不要單純發布商品信息,最好能發布一些商品選購技巧之類的東西,這是很多人都感興趣的,搜索頻率比較大的,這樣你發布以後,在他們網站自己的搜索引擎上都會排名很靠前的,搜索靠前,就意味着瀏覽量加大,瀏覽量大了,自然成交量就會上去哦!

論壇里“泡”出知名度

利用別人的人氣宣傳自己的網店,這樣的免費方式當然是你的首選。可以經常去一些人氣旺的論壇、聊天室、社區、留言簿等,在你的簽名檔或名字中加入你的網站名,特別是簽名檔要做得精緻漂亮些,別人在看你的帖子時會注意到有特色的簽名檔圖片廣告和文字說明,這是非常有效的方法。可以經常在社區里寫一些經驗、教訓和感想等,如果文筆流暢、思路清晰有價值的帖子就更好,別人在看你的帖子同時通過你的簽名檔鏈接很容易就會訪問你的網店。還可以根據你銷售的商品,多去相關人氣旺的論壇,一定會收穫不少。

友情鏈接實現雙贏

與人氣較旺的店鋪進行鏈接交換,可以大大增加大家的網站流量。 做鏈接也要講技巧的,比如應該盡量找購買群體相同的店鋪,如果你是賣年輕人的東西,他賣老年人的東西,這樣的鏈接可能意義不大。盡量找同行但不同類的商品,比如都是賣飾品的,我專賣東方飾品,他專賣歐美飾品。同時,要特別注意你的鏈接夥伴是否有誠信,它將直接影響到你的聲譽。

郵件推廣仍然有效

這是一種比較老式的推廣方面,但必須承認它的有效性,因此現在仍然為網店的店家宣傳推廣的一個利器。利用郵件群發工具和電子郵件列表。發送電子郵件。但一定注意不要發送垃圾郵件。而且發送也很有技巧的,比如可以“裝成”知識介紹性的郵件,定期發一些介紹與商品相關的知識、技巧等,不至於被接收方設置為垃圾郵件;不要發的太頻繁;根據你的商品在特殊的日子裡發,總之一定要根據實際情況,不要讓接收方反感,否則適得其反。

搜索貼吧立竿見影

搜索引擎是網站推廣最好的方式 ,然而一般排名前30位的搜索結果才有人去看。 如果你的店鋪總是出現在搜索結果的50位以後,幾乎沒有人去訪問。要想排名朝前現在一般都需要花一定費用,找專門的網站推廣公司了。但大家都忽視了各個搜索引擎提供的貼吧,如百度、雅虎等都提供了此類功能,先在搜索引擎中查找與你銷售的商品關聯度較高的關鍵詞,再利用這個關鍵詞創建貼吧。 要特別注意一個小技巧,就是百度貼吧中可以貼圖,你可以在發言時每次都貼一張圖,當然,不用說你也知道是個類似簽名檔的宣傳網上的精美圖片,使訪問者在看帖時單擊圖片進入網店。

您正在瀏覽: 求最熱的網店推廣方法
網友評論
求最熱的網店推廣方法 暫無評論