首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 如何加盟毛家飯店

已解決問題

如何加盟毛家飯店

補充: 你們知道毛家飯店嗎?請問如何加盟毛家飯店啊?我需要詳細的資料,謝謝

如何加盟毛家飯店 標籤:如何加盟 飯店賺錢 開飯店 飯店 飯店營銷

58cyjm.com為你解決 M版

  毛家飯店歷史悠遠,加盟前我們先來了解一下毛家飯店的發展歷史。韶山毛家飯店原處毛澤東同志故居對面,由曾受到毛主席親切接見的族媳湯瑞仁女士於1987年創辦。二十年來,毛家飯店不斷創新發展,吸引了八方賓客和眾多投資者,先後在國內開設了百餘家特許加盟連鎖店,受到各級黨和政府的多次表彰,被中央電視台、人民日報等國內外許多新聞媒體廣泛宣傳報道,名聲響徹大江南北,成為一個蘊含歷史與文化的中式餐飲加盟品牌,原中央領導王首道同志親筆為毛家飯店題寫了店名
  1995年,“毛家”商標在國家工商局進行了商標註冊,后被認定為“湖南省著名商標”。韶山毛家飯店還相繼被中國連鎖經營協會、中國烹飪協會吸收為會員單位,並榮獲“中華餐飲名店”、“全國綠色餐飲企業”等稱號。2003年,毛家飯店跨入“中國餐飲百強企業”和“中國連鎖百強企業”行列。
  毛家飯店創立了濃烈的毛家文化氛圍,從店麵店堂到包廂,充分展示了獨具特色和多姿多彩的毛家文化,引發人們的無限遐思。
  毛家飯店創立的毛家菜,源於湖南家常菜,始於湘潭韶山沖,具有濃郁的地方特色。通過多年來的挖掘、整理和創新,毛家菜逐漸形成了從用料、烹調方法到風味特色等比較完整的烹飪體系,自成一格,其中許多菜肴成為湘菜中的名饌佳肴。
  韶山毛家飯店發展有限公司遵循“支持、規範、雙贏”的特許理念,負責對各地連鎖店的開發、指導和支持工作,為答覆申請加盟者的諮詢,現將特許加盟事項簡介如下:
  一、加盟者條件:品行優良,身體健康,熱愛毛家事業,服從總部指導和管理,接受總部的統一配送,具備一定的商業背景、良好的人際關係和信譽,以及管理能力和投資實力,沒有犯罪和破產的記錄。
  二、店鋪條件:地處城市主要街道,交通便利;店面橫向跨度長,縱向深度適中;大廳寬敞明亮,支撐柱少;有相應的停車場地;周邊環境衛生較好。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何加盟毛家飯店
網友評論
如何加盟毛家飯店 評論共有4