首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何才能做好網站推廣?

已解決問題

如何才能做好網站推廣?

補充: 各位,都有什麼好的網站推廣方法,謝謝

如何才能做好網站推廣? 標籤:網站推廣 網站推廣方案 新站推廣 專業才能 開好網店

58cyjm.com為你解決 M版

  相信很多站長的網站推廣都是從最初的交換友情鏈接和廣告開始的,分析一些比較成功的站長,雖然所做的事情基本無二,但是他們為什麼能成功呢?原因在於他們都具備下面這些基本的素質。本人才疏學淺,本文未盡詳細。還請大家多多指教!
  了解自己
  對自己要推廣的網站,一定要有深入的了解,只有在充分了解的基礎上,才能設計出最適合的推廣方案,才能將推廣效果達到最大。比如要了解自己網站的定位、特點、欄目結構、優勢內容、特色模塊,要熟知各頻道的ip、pv、網站用戶行為等數據。能夠分析和制定出有效地網站發展策略並堅定的實施下去。
  了解同行
  "知己知彼方可百戰而不殆",網站推廣也應如此,對同行業的網站特色,發展策略和方向,網站推廣中出現的問題,網站推廣方法和效果如何。對於你下一步的發展策略定製也越有幫助。
  了解用戶
  對於目標用戶人群一定要多費點心思去研究,我們市場推廣工作最終的目的是什麼?不就是把這些人吸引過來嘛。目標人群的年齡、行為特徵、喜好、常去的網站、喜好的內容等都要了解;不僅是對目標人群,對於已有的產品用戶也要了解。比如他們是通過什麼渠道知道本產品的;來這裡主要想獲取什麼內容;喜歡我們的那些服務;對於流失的用戶,離開的原因是什麼等等
  了解seo
  對於seo,比較公認的說法是推廣的一種手段,但筆者認為seo完全可以提出來與推廣并行存在。因為如果seo做得到位,其性價比絕對是傳統推廣方式的百倍、千倍。所以條件允許的情況下,一定要了解、學習seo,在推廣的時候滲入seo優化的意識,讓推廣與seo結合。
  最後要善於學習和總結分析
  互聯網的更新速度很快,所以一定要善於學習新知識、新技術。同時在學習的過程中,也要學會總結分析,對於別人的經驗、技術,直接照搬過來不一定真的適合你,其中還要結合自己的特點。在具體工作當中也一樣,每做完一個項目或是每隔一段時間,就要進行自我總結分析,當所謂的經驗經過提煉后,才能變成真正有價值的東西。

您正在瀏覽: 如何才能做好網站推廣?
網友評論
如何才能做好網站推廣? 暫無評論