首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 開網店如何找到好的貨源?

已解決問題

開網店如何找到好的貨源?

補充: 我想開個網店,但是沒有貨源,大家有知道這方面的信息嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

開網店,首先要想到資金來源、商品選擇、進貨渠道、包裝郵寄、銷售經驗、庫存風險、售後服務等一系列的問題,可能會覺得困難重重、麻煩多多,讓您一籌莫展。按照通常的網店經營方式來說,可不就是這樣,沒有自己的商務網站,缺少啟動資金,不知從什麼地方進貨,還要對商品進行包裝,跑到郵局交付郵寄,萬一進來的商品賣不出去造成積壓怎麼辦,商品賣出後用戶需要售後服務怎麼辦?其實,之所以會這樣,是因為您還不知道還有一種全新的網店經營模式,只要您能夠找到合適的供貨商,一切困難和麻煩都會迎刃而解。

  一、沒有資金,怎麼進貨? 為了能夠足不出戶開網店,輕輕鬆鬆把錢賺,我們就必需尋找一些貨源相對穩定、質量可靠,願意為我們搭建網上代銷平台代為發貨的供貨商(或生產廠家)作後盾,有了這樣的後盾,我們只要在金蛋網、淘寶、拍拍、易趣免費註冊開店,把供貨商提供的商品信息上傳到您的網店,再化時間做些宣傳工作,一旦有人下單訂貨,你只要立即通知供貨商,由他們直接替您把貨物發出,您則可以輕鬆獲得中間的差價。

  二、這樣的網店,怎麼開? 雖然麻煩事沒有了,可您需要作些什麼呢,概括起來就四句話:裝修您的店面(上傳資料、圖片),保證每天在線(查看有沒有訂單),做好商品宣傳(與您的用戶溝通),不要忘了收錢(不要也罷)。

  1、免費註冊網店 具體註冊方法及步驟請參考金蛋網相關內容,註冊認證完成之後,您就可以在金蛋網代銷你的寶貝了!開店如何打造店鋪的成功運營

  2、聯繫商品貨源 根據自己的特長愛好、專業知識等情況不同,選擇合適的供貨商,達成供貨協議,索取商品資料,選擇適當的商品。

  3、好產品宣傳 要取得好的銷售效果,您還必需保證相對充足的在線時間,最好是每天能夠在相對固定的時間上線(可在網店說明),及時解答網友和用戶提出的問題,為他們介紹自己的經銷商品的特點、使用方法、使用效果等,有時還要應付顧客的討價還價,適當的時候還要對部分商品作出一些價格上的讓步。

  4、通知供貨商發貨 拿到訂單后,請立即按照預先約定的方式通知供貨商,供貨商的發貨平台將在最短的時間內,按照您提供的發貨地址將貨品發出,並請您按照預先協商好的結算貨款。

  5、與供貨商結算貨款 可通過以下幾種方式與供貨商聯繫發貨及結算: 第一種方式:在網店接到用戶的訂單后馬上通過網絡銀行將相應的進貨款匯入供貨商帳號,供貨商收到貨款后立即按照網店提供的用戶地址和數量發貨,完成交易過程。第二種方式:由網店預先在供貨商帳戶打入一定數量的預付貨款,在網店接到用戶的訂單后直接通知供貨商按照網店提供的用戶地址和數量發貨,快速完成交易過程。 第三種方式:對於誠信網店,也可以發貨打款同時進行,甚至可以在網店交易結束后再行結算,以減少網店的資金投入。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開網店如何找到好的貨源?
網友評論
開網店如何找到好的貨源? 暫無評論