首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 新手開店 怎樣提升銷售業績

已解決問題

新手開店 怎樣提升銷售業績

補充: 淘寶網新手開店如何增加人氣?怎樣提升銷售業績?

新手開店 怎樣提升銷售業績 標籤:新手開店 新手開網店 新手怎樣開店 流量提升 領導力提升

58cyjm.com為你解決 M版

    網店裝修
    有人覺得沒賺錢就買旺鋪有點浪費,個人覺得這個很必要,相信淘寶也不會做無用的東西出來。現實中很明顯,一個好的門面漂亮的裝修是會吸引大量顧客上門的。網絡也如此,一個精心裝飾過的店鋪,可以讓顧客看出你的用心和做事的態度。直觀的讓顧客了解你是位有心的店主,這不是最划算的宣傳嗎?賞心悅目的店鋪也會讓顧客願意停下腳步多看一會,這多看一會也許就看出交易來了。
    人氣宣傳
    貨源也找好了,店鋪也漂亮了,沒人來看白搭了。人氣不是守株待兔得來的,要主動去宣傳。比如,沒事多逛逛各大論壇,發發貼宣傳一下。方法其實都簡單,不要閑麻煩,不要抱怨。你在講話時周圍人不一定都在聽,更何況不講話呢?沒人會知道你的存在。要主動出擊,宣傳自己。告知你的朋友自己開網店了,相信一傳十十傳百的力量。
    當然也不是亂宣傳,要對症下藥,方能藥到病除。首先要了解自己的產品面向哪些客戶群體,針對這些客戶進行宣傳推廣。當找到了對的客戶或是潛在客戶時,客戶關懷很重要。可以在一些節日、顧客生日等特別的日子,發短信問候一下。發一次兩次十次都很容易,一百次呢?你能做到始終如一嗎?人們總是想學習一些銷售技巧,和客戶溝通怎麼能用技巧呢?真正的技巧就是沒有技巧,靠的是真誠。人都是可被感化的動物,堅持下去,相信你的真誠會打動每一個客戶,那時還怕沒有成交量嗎?
    專業素質
    當顧客來了,高興之餘你是否頓時手忙腳亂?緊張不安?甚至連打字都出錯?甚至簡單的操作都一片混亂?突然的壓力來源於你的不自信,不自信又來源於不專業,平時多補充能量。腹有詩書氣自華,就是這個道理。不要等顧客問起服裝是什麼材料做的,才想到去搜索研究面料輔料。顧客也喜歡和專業人士交流,專業化的語言介紹自己的商品,會讓人覺得是種享受,是最短時間取得顧客信任的好方法。你的不專業是導致顧客離你而去的最直接原因。
    優質服務
    在信息如此發達,商品價格透明化的今天。怎樣取勝?靠服務。同樣的商品,同樣的質量,同樣的價格,哪買都一樣為什麼選擇你?因為你有好的服務,令顧客舒心的態度。好的服務態度是會讓人放鬆價格尺度的。同樣的物流,富奎要比別人高几倍的價格,為什麼還會有那麼多忠實客戶去發貨?因為服務好,發貨快,顧客心理得到一種安全保障,所以願意多花錢買這個服務。好的服務不是說話客氣那麼簡單,還是要具備良好的專業素質,導購知識,現在再不是那個單憑伶牙俐齒,把商品吹噓的天花亂墜就能取勝的時代了。商品市場化,價格透明化,只有專業令人信服。

您正在瀏覽: 新手開店 怎樣提升銷售業績
網友評論
新手開店 怎樣提升銷售業績 評論共有3