首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 北京整合營銷做的比較好的公司有哪些?

已解決問題

北京整合營銷做的比較好的公司有哪些?

補充: 我是做IT的,手頭上有些產品需要高網絡推廣,不知道在北京做整合營銷做的比較好的公司有哪些?還有就是西美互動這裡有沒有人熟悉的,他們公司聽說是搞網絡營銷的,而且好像還比較有名氣,有熟悉的么?麻煩介紹下!

北京整合營銷做的比較好的公司有哪些? 標籤:有哪些項目 整合營銷 有沒有好的創業項目 北京公司註冊 比較賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

我知道在北京搞網絡整合營銷的西美互動是比較有名氣的,因為優勢很多,豐富的首頁資源、推薦、精華及置頂並且有良好的搜索優化能力,能夠增強品牌、促進銷售和用戶增長的策劃,對博客、視頻、問答、新聞、視頻、圖片等渠道的推廣有教強的整合能力,他們份額負責人有詹鵬這樣的名博應該可靠!    地址:北京市朝陽區安翔里小區49號樓4單元103室

您正在瀏覽: 北京整合營銷做的比較好的公司有哪些?
網友評論
北京整合營銷做的比較好的公司有哪些? 暫無評論