首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 經營網店應該掌握哪些推廣方法啊?

已解決問題

經營網店應該掌握哪些推廣方法啊?

補充: 我開網店5個月了,但是生意一直不好,推廣工作也做了一些,但是就是沒效果,大家幫幫我啊

經營網店應該掌握哪些推廣方法啊? 標籤:經營網店 淘寶推廣方法 推廣方法 有哪些項目 推廣方式

58cyjm.com為你解決 M版

1、重新定位店鋪的目標市場,提高自身能力

一般來說,對於多數人來說,是先擁有了貨源,然後再開網店,因此自己的目標客戶群體早早地就被鎖定在自己貨源對應的客戶群體。不過,善於做網絡營銷的高手,應該是網絡方面的專家,同時也應該是經營商品的專家,對於同一樣商品,除了上游廠家提出來的賣點外,我們還應該進行再次創新,找到另外的賣點。

2、善於研究網店統計數據

網店是虛擬的,我們憑藉肉眼很難知道店鋪的整體情況。要經常研究自己網店的統計數據,看看潛在客戶從哪裡進來,瀏覽了那些商品,在哪些商品網頁上停留的時間比較長。這個不但有利我們發現客戶深層次的需求,還可以對自己商品的流行趨勢做一些預測,便於我們調整網店的商品結構。

3、收集相關的熱門關鍵詞,合理分佈在商品標題中

除了可以在淘寶首頁收集關鍵詞外。還可以利用,用百度、google搜一下,尋找一些相關關鍵詞。

4、製作宣傳網店本身的軟文廣告

淘寶論壇是一個非常活躍的論壇,重視對該論壇的推廣工作,將會是自己的推廣效果事半功倍。軟為應該非常貼切的描述了我們網店的提供的服務、產品、優勢,至少應該有所提及。

5、盡量利用自己的友情鏈接

一般淘寶、拍拍等店鋪都允許自己添加一些友情鏈接,作為一個網店主應該主動去尋找一些跟自己經營產品互補、相關的網店來交換友情鏈接。

6、購買關鍵推廣網店

現在的第三方電子商務信息發布平台是一個免費的發布信息的平台,由於可以發布海量信息,導致了大量信息泛濫成災,因此如果要想自己的商品獲得被推薦的機會,那麼最好的方法還可以購買關鍵詞廣告等。

7、其他方法

其他方法就是網上說的多的方法,例如:通過qq等聊天工具,群發器軟件,發電子郵件等各種宣傳方法,不過我認為關鍵是找到適合自己的推廣方法。

您正在瀏覽: 經營網店應該掌握哪些推廣方法啊?
網友評論
經營網店應該掌握哪些推廣方法啊? 暫無評論