首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 在網上開店到底能月入多少銀子

已解決問題

在網上開店到底能月入多少銀子

補充: 我聽說網上目前很賺錢的,是不是真的呢?大家說說自已開網店的月利潤吧!大家都真實點吧!

在網上開店到底能月入多少銀子 標籤:在網上開店 網上開店 淘寶上開店鋪 月入萬元 月入5千

58cyjm.com為你解決 M版

  一年前,重慶大學兩名大四學生下海觸網,到淘寶店開網店、做服裝零售。一年過去了,生意越做越大。兩人不但在沙區步行街開了兩家服裝店,網上生意也紅紅火火。目前,已獲10萬餘元純利潤。

  最初月入3000元

  “我們是時尚人,我們要做時尚領袖!”這是沙坪壩步行街王府井百貨大樓13樓一家服裝批發店的廣告語,今年24歲的大學生張鵬翔是這家服裝店的店主。記者昨日在該服裝店看到,除了琳琅滿目的衣物和裝飾品,三台電腦擺放在服裝店的角落裡,電腦屏幕不停地閃動,顯示網上業務正在不斷進行。

  張鵬翔和宋美秋是重慶大學藝術學院同班同學,張鵬翔來自河南鄭州,宋美秋來自山東濟寧。去年1月,兩人聯手到淘寶店開店,最開始賣遊戲幣,隨後開始做服裝零售,其銷售對象是年輕時尚人士,尤其是大學生。“一邊上課,一邊開店,最初一個月可掙3000元。”張鵬翔介紹,當時他們採取的模式是,從沿海一些城市進貨,網上有訂單后,再從重慶將貨品通過快遞寄出去。

  放棄工作投資5萬

  去年7月,兩人順利從重慶大學拿到畢業證,當時,他們已在網上成立了“時尚領袖”工作室,服裝銷售重點從零售轉向了批發。

  “父母已為我聯繫了一家大銀行,月薪4000多元。”張鵬翔來自河南鄭州,為了繼續經營自己的網店,打開重慶本地的服裝批發市場,他決定放棄這份誘人的工作,繼續留在重慶打拚。為了擴大規模,去年8月,張鵬翔每月花2000元,在沙坪壩步行街王府井百貨大樓13樓租賃了兩間民房,用以展示服裝和聯繫批發業務。“加上電腦配置、進貨費以及廣告費等,總投資約5萬元。”張鵬翔的女友馮雙梅是四川美院的一名在校大學生,也是該服裝店的營業員,她介紹,目前每天都有重慶本地商家來店看貨,加上網店,每月張鵬翔開店的總收入在8000元左右。

您正在瀏覽: 在網上開店到底能月入多少銀子
網友評論
在網上開店到底能月入多少銀子 評論共有4