首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 免費的網店推廣方法有哪些

已解決問題

免費的網店推廣方法有哪些

補充: 沒錢,沒經驗,沒技術的網商,有什麼新的推廣方法嗎?

免費的網店推廣方法有哪些 標籤:有哪些項目 網店推廣技巧 網店推廣 淘寶推廣方法 推廣方法

58cyjm.com為你解決 M版

  首先大家會關心用哪家的博客,因為現在做博客的網站確實不少,博客是越多越好,只要你有時間,能把各家的博客都利用起來最好了。博客的多少以個人時間而定,沒時間的朋友可以少選幾個,但是新浪和百度的是堅決不能少的,原因是新浪的博客瀏覽量最大,許多明星都在上面開博,人氣很高。百度是全球最大的中文搜索引擎,大部分人上網都習慣用百度搜索東西,你想自己家的內容能不排列在搜索引擎的前面?
  第二個問題就是博客內容寫什麼,怎麼和自己的緊密的聯繫起來,寫博客要想瀏覽量高就別寫自己的一些東西,裡面寫點時事點評,明星的花邊新聞什麼的很受大家歡迎。利用博客推廣自己的店鋪要巧妙,盡量別生硬的做廣告,最好是軟文廣告,某人新浪博客寫了文章以後會在題目底下寫上一個50字左右的作者簡介,裡面提到作者目前全職在做淘寶,然後鏈接上店鋪地址,僅此而已。許多讀者看到就會忍不住的想去點開看看,這樣對店鋪推廣的目的也就達到了。
  最後着重給大家講講如何提高博客的流量,店鋪推廣難,但是博客推廣起來比較簡單,只要你的博客內容寫的精彩,大家看了一次以後保不準下次還會來。博客做好以後別等着其他人來看,有空多去別人博客轉轉,只要你點進去你的頭像就會在他博客裡面顯示,出於對陌生拜訪者的好奇80%的作者都會來你博客看看最好能給作者文章下面再寫幾句留言,這樣會吸引到和你一樣拜訪該作者的讀者進你的博客瀏覽。
  另一個提高博客瀏覽量的方法比較節省時間,那就是利用一些博客互踩的軟件。現在銷售這種軟件的網站很多,大家也可以多花費點時間在網上找一些免費的試用版。
  用博客替店鋪做宣傳還有一個好處就是有利於百度收錄。

您正在瀏覽: 免費的網店推廣方法有哪些
網友評論
免費的網店推廣方法有哪些 評論共有3