首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 淘寶網店如何經營開店的

已解決問題

淘寶網店如何經營開店的

補充: 請教大家教一些技巧吧!

淘寶網店如何經營開店的 標籤:如何經營 淘寶網開店 淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網

58cyjm.com為你解決 M版

  網上開店成為越來越多的朋友的選擇,只是對於新手朋友來說,要開一個網店還有點摸不着頭腦,實際上網上開店的方式有很多種,本文將以最為廣泛的淘寶網開店為例為您講解新手開店的基礎知識。

   如何激活會員名?我無法激活我的會員名?

  您可以通過以下途徑激活您的淘寶會員名:、

  方法一、收取淘寶發給您的激活郵件,激活會員名:

   1、登錄您的註冊郵箱(參考下圖):

   2、收取淘寶發給您的激活郵件(參考下圖),郵件標題應為“親愛的xxx,完成最後一步,您的註冊就成功了!”

   3、打開這封郵件(參考下圖),點擊郵件中的鏈接,即可激活您的淘寶會員名。

   方法二、使用您的註冊郵箱發激活帳號郵件給淘寶,激活會員名:

   1、登錄您的註冊郵箱。2、用該註冊郵箱發送郵件到淘寶的郵箱,郵件標題設為“激活帳號”,郵件內容為您申請的淘寶會員名(參考下圖)。

   3、郵件發送成功后,3分鐘內即可完成賬號激活,此時您可以嘗試登錄淘寶網。

  如果還未能激活您的會員名,可以嘗試以下方法:、

  方法一、修改註冊郵箱:

   1、在待激活的頁面(參考下圖),點擊到這裡(此處有鏈接)更改電子郵件地址或註冊新電子郵箱,重新收取激活信。

   2、如果您沒有其他郵箱,那可以直接去註冊淘寶推薦的郵箱,郵箱註冊成功后,再到激活頁面去重新填寫新的郵箱地址。 方法二、清除當前帳號信息,重新填寫註冊。

   請注意:請在24小時內激活您的帳號,否則我們將不再保留您的會員名。

  好了,至此,在通過手機驗證或者郵件激活兩種方式中的一種后,就完成淘寶網的註冊了。

您正在瀏覽: 淘寶網店如何經營開店的
網友評論
淘寶網店如何經營開店的 暫無評論