首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 問一下加盟仙蹤林要多少加盟費

已解決問題

問一下加盟仙蹤林要多少加盟費

補充: 很喜歡這個品牌想加盟,不知道加盟費是多少呢?

58cyjm.com為你解決 M版

  仙蹤林(RBT)於1996年踏足香港,透過現代化的管理方法和完善的特許經營制度,在休閑餐飲行業獨豎一幟,為消費者提供特式美味餐飲,因而能在短短几年間,於香港、台灣、中國大陸、加拿大、澳洲、馬來西亞及菲律賓等地開設一百多家分店。

   1. 舒適、放鬆的環境,自由自在的想象空間。

   2. 新奇、好味的飲品和美食。

   3. 透過特許經營方式開展國際性休閑餐飲連鎖店。

   4. 為加盟之特許經營商提供所需的優質原材料、專業技術和先進管理制度。

   5. 不斷研製能配合市場需求的新產品。

   除了目前已推出的逾百種產品外,集團更設有產品研發部門,依季節及消費者需求的變化推出新產品。其中的天然健康飲品食物,更是集團積極研究開發的項目。

   仙蹤林的目標是以現代科技誘發傳統產品的魅力,成為歷久常新的口味。因此,仙蹤林的每一位成員都致力發揮自己所長,針對市場需要,研發和供應最佳產品的提供優質服務。此外,為不斷優化其管理制度,仙蹤林聘用各種年輕專業人才,推行現代化管理,務求以具成本效益的方法去滿足顧客及特許經營商的需要。

   仙蹤林各店所售賣的飲品,均由專業師傅按照精準的配方即時調製,確保新鮮美味。所有調茶師傅均由總公司安排統一的專業培訓,並作定期考核,以保持一貫的高水準。此外,新產品在推出之前,均經過嚴格測試和科學分析,制訂規範化的調製程序,再授予各分店師傅,以確保所有分店均有統一的高質量產品。仙蹤林所有店鋪的服務本着以人為本的精神,由專業培訓講師統一培訓,並不斷提升,確保每一位客人享受專業品質的服務。

   仙蹤林的休閑餐飲揉合了東方人所喜愛的傳統甘香茶味和西方人所樂於嘗試的新奇口味,是傳統產品與現代技術的結合。仙蹤林在未來將立足中國,放眼世界,進取而穩健地逐步將休閑餐飲的文化及以特許經營方式的創業良機帶往世界每一個角落。

您正在瀏覽: 問一下加盟仙蹤林要多少加盟費
網友評論
問一下加盟仙蹤林要多少加盟費 暫無評論