首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何巧提升店面的瀏覽量 ?

已解決問題

如何巧提升店面的瀏覽量 ?

補充: 如題

如何巧提升店面的瀏覽量 ? 標籤:瀏覽量 流量提升 領導力提升 店面裝修 店面管理

58cyjm.com為你解決 M版

  一、找貨源(關係店鋪命運)

  想開店了,有沒想過賣什麼寶貝啊?很多人都不知道自己該賣什麼,只是聽別人說什麼好賣,自己也跟者別人使勁追。你有沒想過別人賣了有一段時間了有經驗了,有穩定的貨源,價格上有很大優勢,你想過嗎?在開店前自

  二、 店鋪名稱

  店名很重要哦,不要忽略了。一個好的店名是要體現出店裡經營的什麼,讓人看上去就很清楚明了,一下子就記住。

  三、 店鋪裝修(是否有創意)

  俗話說:人靠衣裝,佛靠金裝。在街上看到美女、帥哥大家是不是都想多看幾眼,目光在他們身上多停留一會呢?人要是再漂亮、再帥穿的很破爛你還會想多看幾眼嗎?我想不會吧。店鋪其實也一樣,能不能吸引別人的眼光,讓他(她)們多看看就要看店主花多少心思去打里,至於怎麼裝修我在這就不詳細講了,社區里這樣的帖子多如牛毛,隨便搜索一下就很多。

  四、 寶貝名字

  貨源找好了店也裝修好了,現在該給寶貝娶個漂亮的名字了,什麼樣的名字才完美呢?名字不是只要好聽,好聽不實用就不行。別人買東西都是在淘寶搜索,不是直接進你店你選(別人怎麼知道你店的地址呢?繼續看後面介紹),每個人搜索的關鍵字是不同的,搜索的結果也就不同。利用好字數,在允許的字數內盡量把寶貝的名字娶的詳盡一點,讓別人儘可能的搜索到。

  五、 寶貝的詳細資料

  名字寫好了現在該給寶貝添加詳細的描述了,必須盡量地把寶貝的功能、特點展示出來,除了要把寶貝的尺寸、顏色等基本信息交代清楚,還要寫出寶貝的特色。它可以讓買家全面了解到寶貝的各方面,進而讓買家產生信賴感。在寶貝描述里同時要註明郵費規則,注意事項等等,依次來增加買家的購買慾望。

  六、 寶貝圖片

  圖片好可以說成功了一半,網店上圖片是買家最直觀的感覺。圖片要是實物的照片,有人會問我的拍照技術不好怎麼辦?沒關係社區有很多帖子教你怎樣拍攝,怎麼處理照片去找找吧。相信你學習后一定能拍出漂亮的照片。

  七、 寶貝的上傳時間

  有人說:只要不是在買家人數最多的時候上傳就等於沒有上傳。可想而之,上傳寶貝的時間有多重要,什麼時間是買家人數最多的時候呢?具統計來看,下午2:00到5:30晚上8:00到11:00這兩段時間是買家最多的時候。在這段時間上架寶貝,下架的時候也是這段時間,淘寶搜索是越接近下架的商品越靠前,所以被搜索到的幾率大很多。

  八、 櫥窗推薦

  每個店鋪都有推薦位,信譽度的高低決定了櫥窗推薦位的個數。這樣利用好這有限的櫥窗推薦位呢?前面剛說過越接近下架的商品搜索的時候越靠前,在這當然還是要推薦接近下架,而且物美價廉的商品,這樣可以提高寶貝的瀏覽率,店鋪的瀏覽率也就跟着上來了,要即使更換推薦的寶貝哦。

  九、 友情連接

  相信大家都知道每個店鋪都有35個友情鏈接吧。怎樣利用好這35個友情鏈接呢?當然是找那些成功人事,是不是鑽越多越好呢?我看不見得,大家多看看鑽石賣家的鏈接你們會發現大多鏈接都是滿的,怎麼辦呢,我們該找誰呢?不急,聽我慢慢說來,鑽石賣家固然好,別人生意都忙不過來那還有時間給你鏈接對吧。不知道大家有沒發現,回貼的朋友都喜歡坐沙發,知道為什麼嗎?坐沙發就是第一個位置,最靠前別人來了就能看見不用拖動,在下面的就不一定了。建連接一樣越靠前越好,要是能和鑽石賣家建鏈接,又是在靠前的位置那就更好了。大家可以去找有一定信譽度的賣家店裡寶貝比較熱門的,每天的瀏覽量比較大的和他們建立鏈接不壓於和鑽石賣家哦。

您正在瀏覽: 如何巧提升店面的瀏覽量 ?
網友評論
如何巧提升店面的瀏覽量 ? 暫無評論