首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店推廣發帖子能得到好的效果嗎?

已解決問題

網店推廣發帖子能得到好的效果嗎?

補充: 如何做好網店推廣呢? 怎樣一直被人關注,而且排在首頁呢?

網店推廣發帖子能得到好的效果嗎? 標籤:網店推廣技巧 網店推廣 淘寶店推廣 有沒有好的創業項目 花錢推廣網店

58cyjm.com為你解決 M版

  一、發帖的時候要有目的性,選擇對合適的分論壇再發帖子,如果發錯版面,給人印象不好,還有被刪貼、扣銀幣的危險。

   二、帖子的標題要醒目,有創意,吸引人;淘友對關心的內容才會有興趣,都有好奇之心,醒目的,有韻味的,吸引人的帖子,都喜歡點擊想看其內容並做回復,有趣但不要流於下流。像一些“菜鳥求助”“請教高手”“菜鳥圖片請拍磚”、“隨便拍拍”之類的實在難吸引看客眼球。

   三、帖子內容盡量詳細,如果貼圖,最好要圖文並茂,最好註明一下你的相機型號、拍攝經過、心得,以及有什麼問題需要請教,這樣才有“高人”回復,達到拋磚引玉的目的。

   四、別人發的貼子要認真回,人與人的交流都是互相的,想要索取,先要給予,要想讓別人在你發的貼后回貼,那你就要經常去回別人的貼。同時你在論壇的人緣、口碑好了,自然發的帖子就有更多的人看,更多的人回。

   五、自己提的問題,如果有人熱心回復了,無論是否有用,禮貌上也因道聲謝,表明自己已看到了,網友的熱心沒有白費。如果問題解決了,也回來說說經過,對幫助到你的朋友衷心道個謝,同樣關注這個問題的朋友也可以得到答案。即使最終沒解決,也來說一聲,讓網友繼續幫你想辦法,也為後來的朋友提個醒,避免遇到同樣的問題。

您正在瀏覽: 網店推廣發帖子能得到好的效果嗎?
網友評論
網店推廣發帖子能得到好的效果嗎? 暫無評論