首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 想開個小吃店要怎麼開啊

已解決問題

想開個小吃店要怎麼開啊

補充: 我自已想在學校附近開個小吃店,我是第一次開,客源應該不成問題,可是不知道要怎麼開啊!

58cyjm.com為你解決 M版

  我認為,加不加盟,主要看你的投資額是多大,加盟費1、2萬,如果你投資個20萬,那店面租金肯定就是1、2萬/月,加盟的話,會讓你少走很多彎路,具體要去看看加盟商的實體店面,多考察多看看,如果你不加盟,每月的租金加人工費用,也夠你虧的,如果只投資個2、3萬,店面租金1、2千塊,那就不用加盟了,去別人的店面看看,如果技術含量不高,自己去找貨源,把店開起來,邊做邊改進,因為租金不貴,店面不大,基本都不用請人,自己就可以搞,生意好了再慢慢擴大。

   加不加盟,要看做什麼,如果是餐飲,就要一炮打響,客人第一次的口味很重要,如果口味不合適,那2個月就得關門。

您正在瀏覽: 想開個小吃店要怎麼開啊
網友評論
想開個小吃店要怎麼開啊 暫無評論