首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 必勝客餐飲店怎麼樣?

已解決問題

必勝客餐飲店怎麼樣?

補充: 我也加盟一快餐店,考慮到肯德基太多了 而且好像是肯德不讓加盟 必勝客讓嗎?這個快餐店怎麼樣呀!請教了

58cyjm.com為你解決 M版

   必勝客餐飲集團為進一步加強在大城市布局的同時,已開始大舉進軍中國的中小城市。據了解,必勝客把中國市場分為4個層次:上海、北京、廣州等大城市屬於一線市場;南京、杭州、合肥、濟南等省會城市屬於二線市場;蘇州、常州、溫州、寧波、金華、湖州、嘉興、鹽城等地級市屬於三線市場;而餘姚、常熟等縣級市屬於四線市場。必勝客華東市場總經理童若鳴曾對媒體透露,隨着中國中小城市的迅速崛起以及居民消費水平的顯著提高,必勝客開始將市場拓展的觸角伸向中小城市,特別是以縣級市為代表的“四線市場”,以提高必勝客在中國市場的覆蓋率和滲透率。

  統計顯示,自1990年在北京開出第一家店以來,必勝客迄今已在中國50多個城市開設了187家連鎖店,員工超過1萬人。其中,華東市場就有69家連鎖店,分佈在15個城市。據透露,到今年年底,必勝客在中國的連鎖店將達到200家。童若鳴說,“今後,必勝客將保持迅猛發展的勢頭,使必勝客連鎖店及其衍生品牌‘必勝宅急送’在華東市場以及全國市場遍地開花。”

  據介紹,必勝客在中國的連鎖店全部採取直營模式,開設一家連鎖店的投資大約在500萬元人民幣左右。從1958年美國年輕的卡尼兄弟以一間只有25個座位、像小屋(hut)一樣的比薩餐廳開始創業至今,短短47年,必勝客已發展成為世界最大的比薩連鎖店體系,在全球90多個國家和地區擁有1.35萬家分店,25萬名員工,每天向超過400萬名顧客提供170多萬個比薩。

  必勝客屬於百勝餐飲集團。百勝集團是世界上最大的餐飲集團,在全球100多個國家和地區擁有超過3.3萬家連鎖店和84萬名員工。旗下擁有肯德基、必勝客、塔可鍾等世界知名餐飲品牌,分別在烹雞、比薩、墨西哥風味食品及海鮮餐飲領域名列全球第一。

您正在瀏覽: 必勝客餐飲店怎麼樣?
網友評論
必勝客餐飲店怎麼樣? 暫無評論