首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 斯爾麗服飾好賣不?

已解決問題

斯爾麗服飾好賣不?

補充: 如題,斯爾麗服飾好賣不?市場如何?

斯爾麗服飾好賣不? 標籤:服飾店 休閑服飾 外貿服飾 服飾品牌 v8服飾

58cyjm.com為你解決 M版

  優雅、高貴、流暢、精緻的高級成衣品牌斯爾麗,來自於時尚之都意大利,她是意大利時尚生活的象徵,以最大限度展示優雅女性的自信和品牌。

  斯爾麗服飾的色彩自然柔和,色調典雅,便於搭配組合。服裝尊重意大利傳統裁剪的舒適感受,但也不放棄表現個性的機會,在傳統中融入了熱情、浪漫和性感的元素,嚮往簡練的款式,卻擁有着一流品質和最為獨立的性格,讓女性充滿充沛活力。典雅大方與閑適時尚的完美融合,使每位女性在保持其原有獨特魅力的同時盡顯時代的氣息。流行的最終語言表達仍然是“美麗”。風格典雅大方、造型簡潔流暢、體現都市的時尚節奏與知識女性的惠詰明朗,無論是工作,休閑或是開着愛車兜風,或在家休閑,她的穿着永遠在提示你,她的修養,她的品味,她背後的傳統和她的成長變化----總而言之,她是完全的品味女人,不僅僅是穿在身上的衣飾,而是一種對生活方式、態度,更是對女性表達最柔美、最有內涵,不同場合變化的服裝就是她生活方式的代言。

您正在瀏覽: 斯爾麗服飾好賣不?
網友評論
斯爾麗服飾好賣不? 暫無評論