首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 如何申請成為同仁堂連鎖藥店的加盟者

已解決問題

如何申請成為同仁堂連鎖藥店的加盟者

補充: 哪位朋友們加盟過的呢!開辦同仁堂藥店需要什麼手續!

如何申請成為同仁堂連鎖藥店的加盟者 標籤:連鎖藥店 加盟者 成為富翁 成為有錢人 加盟藥店

58cyjm.com為你解決 M版

  如何成為同仁堂連鎖藥店的受許者,孟照倫說第一步是取得藥品經營許可證。這同時是加盟連鎖藥店的最難邁過的一道門檻兒。根據規定,每年北京市葯監局都會舉辦取得藥品經營權的競標大會。而成為藥品經營者必須具有三個不容妥協的硬件,一是有190平方米以上的經營場所。二是在經營場所350平方米範圍內不得有藥店。三是每個藥店配有執業藥師並且藥師不能重複使用。只有具備這三個硬件並且在競標會上競標成功,才是進入連鎖藥店的第一步。

   同仁堂股份有限公司聯合總部綜合辦公室主任介紹,取得藥品監督許可權后,受許者支付總額除去店面租金以外的12.7萬元建立連鎖藥店,這12.7萬元包括品牌使用費5萬元、加盟費3萬元、保證金3萬元和軟件使用費1.7萬元。而受許者將得到來自同仁堂總部的培訓,內容包括法律和企業文化培訓、藥品特色培訓、對藥品管理法知識的培訓和考核,以及上崗培訓等等。

您正在瀏覽: 如何申請成為同仁堂連鎖藥店的加盟者
網友評論
如何申請成為同仁堂連鎖藥店的加盟者 暫無評論