首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 誰有開店的經驗給提供一點吧

已解決問題

誰有開店的經驗給提供一點吧

補充:

誰有開店的經驗給提供一點吧 標籤:開店經驗 網店經驗 開網店經驗 進貨經驗 社會經驗

58cyjm.com為你解決 M版

  美國對於開店成功率曾進行調查結果顯示,加入加盟體系開店成功者為80%,獨立開店成功比例約為20%。專家認為:“技術”是店面的基本生存條件;真正能讓店面落地生根,充足的競爭力是不可或缺的;留意市場信息,關注尚未引起國內或即將引起國內的新形態消費文化及特性,才能在消費者偏向理性思考的情形下,免於落入削價競爭的惡性循環中,成為百年老店。

   開什麼樣的店

   1.若你渾身充滿創造力,內心熱情如火,外表光芒萬丈,可考慮經營自助火鍋店、傳統小吃店、便當外送等餐飲服務業。

   2.若你愛好精緻有品位的物品,開二手精品店、手工藝品專賣店及小型咖啡屋,能讓你一展雄才。

   3.若你極度敏感,有愛家、戀家情緒,辦託兒所、幼兒園將是你的最愛。

   4.若你常常跟着感覺走,時時設身處地為他人着想,寵物店花店、園藝店正需要你這種特徵。

   思考個人性格特徵、興趣,清楚手頭上握有的資金數目后,對即將投入業種的適應度作逐一評估,如工作時段、工作時間長度及工作進行方式等。

您正在瀏覽: 誰有開店的經驗給提供一點吧
網友評論
誰有開店的經驗給提供一點吧 暫無評論