首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 商標網站如何推廣?

已解決問題

商標網站如何推廣?

補充: 各位,我是菜鳥,誰知道商標網站怎麼推廣,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

  與網站主了解網站的背景。

   溝通。先獲得網站的基本情況和商標事務所的具體情況。

  商標網站整體結構分析。

  未開始優化這個網站之前。對網站做了仔細的診斷,這個網站的流量少的可憐。百度和谷歌三頁以後出現。針對這個情況。分析了網站呈現的問題,發現這個網站布局很亂,不適合用戶體驗,蜘蛛很不喜歡。問題得出以後便開展了工具作。

  制定 seo 方案時時監控網站情況。

  由於是給客戶優化網站。讓他改到哪些。為了讓他能徹底的明白,自然手裡是沒有源碼的優化時只能和紅盾商標的網站管理員溝通。制定了 seo 方案交給客戶,並讓客戶一一依照方案中要修改的地方,逐一修改。具體的方案在這裡大致的和大家說一下:

  a. 網站布局混亂。蜘蛛不喜歡。先修改布局,用戶體驗度不好。為此自己設計了頁面布局交給客戶並要客戶管理員修改,用來提高用戶的體驗度。

  b. 垃圾代碼太多。把不需要的代碼全部刪除,很亂。解決方法清理代碼並簡化。只要不影響程序的正常運行就行了

  c. 網站空間不行。空間的價格挺合理不是很貴,空間太垃圾了對於正常的運行很有影響也不便宇蜘蛛的抓取。解決方法介紹上海的一家空間運營商給客戶。使用好一點的空間對網站運行很重要 .

  挑選適合網站的關鍵字

  可以說根本不用去想跟熱門詞競爭,如:商標註冊,商標續展等等這些詞放在網站上根本不行,所以為了短時間內有較高的排名,在這家網站的名稱上想辦法。這家網站叫安徽紅盾商標事務所,可以說這種網站有很多都是競價排名公司,經過挑選選中了紅盾商標,安徽紅盾商標,紅盾商標註冊 , 對於這樣一個網站。對於商標類的網站關鍵字有很多都是競爭性的熱門詞很多。安徽商標設計等這幾個關鍵詞。在每一頁中添加不同的關鍵詞,並在每一個頁面都做了細仔的優化包括 titl 中添加關鍵字和描述。這樣一來網站的整體又提升了一截。

  更新網站內容

  於是又馬不停蹄的轉載了一些政府網站的文章和一大部分的伙偽原創 , 網站的內容更新的都很少。對於企業網站來說。內容里增加相應的關鍵字,定期更新。

  增加外鏈提高排名

  如果網站是缺少了外鏈也不好的所以增加外鏈是每一個站長都要做的事情。有律師事務所,當然也不例外。由於是商標類的網站找的大部分都與商標有關。律師網等等網站權重較高的這樣對於排名很有幫助。

您正在瀏覽: 商標網站如何推廣?
網友評論
商標網站如何推廣? 暫無評論