首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 網店尋找貨源 誰能給提供一下

已解決問題

網店尋找貨源 誰能給提供一下

補充: 我想帶網上開店,如何尋找貨源,不曉得哪些是真的,哪些是假的!可以做代銷嗎?幫我介紹幾家外貿的!比較有誠信的!信譽比較好的!

網店尋找貨源 誰能給提供一下 標籤:尋找貨源 找貨源 尋找工作 尋找商機 網店貨源

58cyjm.com為你解決 M版

  全國每年每個行業都會召開各種展會,如服裝展、農博會,這些展會所聚集的大部分都是廠商。因此,當生意已經有所起色,而苦於貨源不夠好的時候,參加相關產品的展會,接觸真正一手貨源,大膽的和廠商真正建立合作,對長期發展壯大很有好處的。

   各種行業的展會,都會在相應的電子商務報公告召開日期,參加這種展會有個小竅門,要以專業人士身份參加,帶好名片和身份證,讓廠商感覺你是專業人士,談生意也比較容易。

   優點:成本低,競爭力強,商品質量穩定,售後服務有保障。

   缺點:一般不能代銷,需要有一定的經營和選貨經驗,資金投入大,風險較大

   關注外貿產品或oem產品,價格通常為正常價格的2-4折,這是一個非常不錯的進貨渠道。

  買入庫存積壓或清倉處理產品。因為急於處理,這類商品的價格通常是極低的,如果你有足夠的侃價能力,可以用一個極低的價格吃下,然而轉到網上銷售,利用網上銷售的優勢,利用地域或時空差價獲得足夠的利潤。

   這個方法的優點是成本低,缺點是具有很多的不確定因素,比如進貨的時間、地點、規格、數量、質量等都不能受自己控制。

  尋找特別的進貨渠道。比如,你在美國或日本有親戚或朋友,可以由他們幫忙,進到一些國內市場上看不到的商品,或者一些價格較低商品。

   其實貨源就在你身邊, 只要做個有心人,你就會很快找到適合自己的好貨源。

您正在瀏覽: 網店尋找貨源 誰能給提供一下
網友評論
網店尋找貨源 誰能給提供一下 暫無評論

相關推薦