首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 想在淘寶網弄個網店來試試啊

已解決問題

想在淘寶網弄個網店來試試啊

補充: 不知道經營什麼,大家幫忙出出主意

想在淘寶網弄個網店來試試啊 標籤:開個網店 淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網 淘寶網上做生意

58cyjm.com為你解決 M版

  網上開店三個月成功沖鑽后的總結。希望對大家有一些幫助,看到很多姐妹來分享,我也來分享,我自我感覺有這個成績已經很不錯了,因為我什麼廣告都沒有做!呵

  以前我淘寶也是接觸過的,一次偶然的機會,我男朋友說他叔叔的飾品廠要開拓網絡,我剛好懂,就叫我來,我離開了美麗的杭州(很捨不得杭州,待了快5年了,男朋友也在杭州的),來到了陌生的義烏,開始了我的專職淘寶生活!

  因為這個廠一直以來都是做外貿的,所以是沒有現貨的,剛開始我就找廠里的余單,都只有1,2個的,出現有客戶沒有貨賣的問題,反應給老闆,工廠開始生產現貨給我銷售,現在我店裡寶貝也還不多,才170個左右,還有很多還在生產中,我想將來貨的種類多起來生意會越來越好的,現在只有我自己一個人,什麼都是我自己弄的,有時候忙死了,不過雖然忙,不過很開心!

  我以前做淘寶有做過化妝品,衣服,我總結出的經驗是,衣服庫存很大,衣服的金額也比較大。飾品東西小件,一般客戶買東西都是6件以上買的,這樣沖信譽比較快!也是3個月就快到鑽的緣故吧!

  每次看到顧客給我的評價,我就很興奮!呵呵!

  我接下來就開始找批發客戶,我覺得我的優勢很好,批發客戶是不是去各大論壇發貼?這塊正在摸索中,大家有知道的教我下哦!

  現在批發客戶都是自動找上門來的,我要主動出擊!

您正在瀏覽: 想在淘寶網弄個網店來試試啊
網友評論
想在淘寶網弄個網店來試試啊 暫無評論