首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 明牌首飾加盟項目的發展歷程

已解決問題

明牌首飾加盟項目的發展歷程

補充: 我想知道關於明牌首飾加盟項目的發展歷程?請知道的朋友幫幫忙?謝謝!

明牌首飾加盟項目的發展歷程 標籤:招商加盟項目 加盟項目 創業歷程 首飾店 網店發展

58cyjm.com為你解決 M版

  浙江日月集團1987年誕生於聞名遐邇的東方名城——紹興。經過近二十年的快速發展,已成長為集首飾、房產、礦業、電子、投資為一體的總資產逾60億元的大型集團公司。日月集團是首飾行業的骨幹龍頭企業,中國成長企業百強、中國製造業民營企業品牌競爭力50強唯一的珠寶首飾企業,2006年“明牌首飾”被中國品牌研究院評定為中國首飾行業唯一標誌性品牌。

  日月集團是浙江省重點扶持的高新技術企業、浙江省首批誠信示範企業、全國用戶滿意企業。是世界黃金協會、國際鉑金協會、DTC國際鑽石推廣中心在中國區的首要戰略合作夥伴,中國寶玉石協會副會長單位。日月集團下屬浙江明牌首飾股份有限公司、浙江日月房地產開發有限公司、浙江華越芯裝電子股份有限公司等20多個子公司。

  明牌首飾:

  日月集團是首飾行業唯一進入中國工業500強企業,連續多年全國產銷量第一,全球最大的鉑金首飾生產商和第一零售商。明牌首飾有千足金、鉑金、珠寶鑽石、K金、工藝禮品五大系列超50000種產品,首家在同行中通過ISO9002國際質量管理體系認證,在歷次國家級權威機構的抽檢、專檢中次次合格。

  明牌首飾榮獲中國馳名商標、珠寶首飾業第一批“中國名牌”、中國珠寶首飾業名牌企業、中國珠寶首飾業誠信經營優秀企業、中國珠寶首飾業馳名品牌、全國首飾標準起草單位等諸多榮譽稱號。

  明牌首飾年產銷量超20億元,銷售網絡覆蓋全國,擁有1200多家經銷商,並在上海南京東路步行街、武漢、南京、西安、青島等地設有200多家明牌首飾連鎖店、店中店。產品出口到日本、法國、意大利等國家,躋身國際市場,累計出口近5000萬美元。

  明牌鉑金:

  明牌鉑金是中國馳名商標,是“全球最大鉑金生產企業和世界鉑金第一零售商”。

您正在瀏覽: 明牌首飾加盟項目的發展歷程
網友評論
明牌首飾加盟項目的發展歷程 暫無評論