首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 怎樣加盟金至尊珠寶?

已解決問題

怎樣加盟金至尊珠寶?

補充: 我要加盟金至尊珠寶,請問誰知道具體應該怎麼加盟?請知道的朋友幫忙?謝謝!

怎樣加盟金至尊珠寶? 標籤:珠寶店 珠寶批發 珠寶 珠寶店促銷 珠寶營銷

58cyjm.com為你解決 M版

  『金至尊珠寶』為恆豐金業科技集團的自創品牌,致力以高科技融合於珠寶首飾設計及生產中,產品系列款式新穎多元化,包括純金首飾及擺件,以及各類優質鑽石、寶石、珍珠、翡翠等名貴珠寶首飾及各類K金、鉑金系列產品。『金至尊珠寶』於2003年開始發展零售市場,透過獨資、合作及特許加盟方式,在香港及國內重要城市如北京、上海、廣州、深圳、武漢、大連、杭州、蘇州、青島、煙台、濟南、南寧、合肥等共80多處開設品牌零售店。此外,透過與美國傳媒CNBC合作,『金至尊珠寶』以電視頻道將產品推廣至美國市場,藉此開拓龐大的國際零售市場。

   憑藉多年努力,「金至尊珠寶」先後榮獲國際超級品牌、國際標準化組織ISO9001:2000證書及連續3年榮獲香港Q嘜服務計劃認證;而2005年更榮膺「香港卓越品牌」及「香港工商業獎:創意獎」殊榮,給予顧客十足信心的保證,成為享譽國際的珠寶品牌。近年更邀請歌影天後陳慧琳小姐擔任品牌代言人,展現金至尊珠寶高貴、創新及自信的品牌形象。

   行業類型: 珠寶飾品

  品牌名稱: 金至尊

  公司名稱: 恆豐金業科技有限公司

您正在瀏覽: 怎樣加盟金至尊珠寶?
網友評論
怎樣加盟金至尊珠寶? 暫無評論