首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 自己推廣網店如何主動尋找客戶?

已解決問題

自己推廣網店如何主動尋找客戶?

補充: 搜淘客免費淘寶網店推廣導購平台 具體利用這個平台怎麼推廣自己的網店呢?

自己推廣網店如何主動尋找客戶? 標籤:如何推廣網店 花錢推廣網店 推廣網店 推廣網站 尋找貨源

58cyjm.com為你解決 M版

   一、鬚生常談:群論壇發帖頂帖。社區良多人的帖子里都提到這點,我在此還要重複,而且是放在第一位來說,由於論壇絕對是個宣傳的好地方,那麼大的人流量,而且人人有支付寶,每個人都可能是你的顧客,怎麼能不好好利用呢?你的東西很好很便宜,即使你白送最少也應該讓顧客知道你在做流動白送東西呢,否則估計你都送不出去。沒有生意的時候我們可以好好的利用這些時間當真的寫篇可以加精的帖子,多頂幾個好帖子,保不準一會生意就來了。

   二、我比較喜歡營銷類的知識,大學期間常常看相關的書籍。記得營銷上有一個很實用的理論就是每個人都有50個左右的高質量人際關係,那麼順着這條理論走下去我們的顧客群體就大了,沒有生意的時候我就會和以前的老顧客聊聊天聯絡感情,或者找出自己以前的精髓帖子和頂帖的人隨便說會生意上的事情,讓他們記起我或者記得我,這樣有可能他們覺得你人不錯,等朋友需要你店裡的法寶時候就會推薦到你這來,甚至會幫你拉朋友過來購買。

   三、施展自己的特長,結交一些興趣相同的目生人,然後培養成你的顧客,找和自己興趣相同的人固然目生但是有共同語言,很輕易聊的投契。我有好幾個顧客就是在一些興趣的專業論壇熟悉的朋友,起初根本不談生意就是聊天。等認識起來就會更深入的了解對方,然後知道我是開網店的,有空天然會去店鋪看看,後來需要了連支付寶都沒有直接網銀轉帳。慢的時候有個顧客整整培養了一個多月後才成交。

   四、沒有生意的時候我常常也會去一些新手賣家的店鋪去轉轉,看看他們什麼地方做的不好,給他們提一些有用的建議。圖片做的不好了匡助他們做一下,宣傳找不到途徑了給指點一下,這樣經常能換來大家的信任,這樣等他們有需要我店裡東西的時候就會來找我,好多把自己的朋友都推薦過來。匡助了別人也成就了自己的生意,何樂而不為呢?

您正在瀏覽: 自己推廣網店如何主動尋找客戶?
網友評論
自己推廣網店如何主動尋找客戶? 暫無評論