首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 女孩子開店什麼好呢

已解決問題

女孩子開店什麼好呢

補充: 如題

58cyjm.com為你解決 M版

  開家代銷

   目前,一些企業為了拓寬市場份額,減少費用支出,在銷售方式上推出代理制。如果你有條件,不妨和這些企業合作,開辦一家代銷店。代銷店投資少、風險小,一般在確定營業場所之後,企業只向你收取一定的押金,再無其它大的投資。代銷店經營的商品廠家負責送貨上門,價格廠家統一制訂,售後服務費用也由廠家負責。你只管搞好銷售,就可以得到企業固定的分成。發揮你的才華,認真搞好市場研究,你將得到意想不到的收穫。

  開家汽車美容店

   隨着我國汽車工業的發展,汽車越來越多地走進家庭,汽車美容市場前景十分廣闊。為此,你可以在交通要道附近開一家汽車美容店,掌握必須的汽車美容技術,配置相關的工具和設施。汽車美容店可以以洗車為主,兼營補漆、車內裝飾等業務。隨着收入的增加,你最好能夠不斷擴大經營規模,增加服務種類,這時,你的汽車美容店定會越辦越紅火。

  開家家政服務社

   如果你對社區群眾十分了解,你就可以結合他們的需求,在社區內開辦一家家政服務社,一定會深受歡迎。開辦家政服務社,投資少、風險小、見效快,還可以安排下崗職工再就業,發展前景良好。你的經營項目可以單項也可綜合,諸如開設老年護理院、幼兒園、小學生接送服務部、信息服務中心、婚姻介紹所、送菜服務社、洗衣服務店等,這些都應在你的考慮之列。

  開家兒童用品租賃店

   如今的兒童用品使用期大都比較短,不買吧,孩子吵着要;買吧,孩子長得快,不久就閑置了。這時你可以開家兒童用品租賃店,大的如電子遊戲機、電動車等,小的如兒童自行車、兒童書桌、專用床、各種玩具等,定會生意興隆。但必須注意的是,所有租賃品必須要經過嚴格消毒,並且租金合理,誠信守諾。

   不管你投資多少,開店的目的首先是為了賺錢,所以你要想成為一個成功的老闆,以下幾點致關重要:一是要選准項目,切忌盲目跟風,要盡量選擇投資少,回報穩定的項目去做;二是要勤勞創業,雖然你是投資者,但更是經營者、勞動者,自己的事自己不肯吃苦去做,能成功才怪;三是要注重發揮你自身的特長,揚長避短,不斷學習,不斷超越;四是要注重積累和發展,善於積累資金,善於發展壯大,在經營上銳意進取,永不懈怠,這樣你才能創造出令人讚歎的成績,實現你成功女性笑傲商海的夙願。

您正在瀏覽: 女孩子開店什麼好呢
網友評論
女孩子開店什麼好呢 暫無評論