首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 大家給教一些經營網店的絕招吧

已解決問題

大家給教一些經營網店的絕招吧

補充: 要實用的啊!要給網店帶來生意的啊!

大家給教一些經營網店的絕招吧 標籤:經營網店 給教師的建議 創業絕招 賺錢絕招 防騙絕招

58cyjm.com為你解決 M版

  靈活使用推薦位:當你有了一兩個推薦位了,就要靈活運用,一定要挑一個在你這個分類里最有特色,價格最有優勢的產品,放到推薦位上去,目的不光光為了是為了提高銷售量,更是希望推薦的這個產品作為一個引子,吸引客人到你店裡去參觀,這樣,又多了點成交的機會嘍。

  論壇發飆:你的店也開了,產品也上了,特色也有了,但是還是沒有人成交,怎麼辦?呵呵,我們要主動出擊了,其中最好,最省錢的宣傳方式就是論壇了。我所指的論壇,不單單是淘寶的論壇喲,淘寶的論壇賣家多,買家少,效果不會太好,個人覺得淘寶的論壇多發帖子的好處是你的人氣會提高一些,對自己的生意有點好處。重點是放在其他論壇上:首先,要在論壇宣傳,簽名檔是最重要的東西,特別是有些論壇不讓發廣告,那就只有通過簽名檔來指引感興趣的人到你店來。其次,我們要去的論壇,我建議去各省的省站論壇和各個大城市的城市論壇,和各種專業論壇。如果該論壇有部分欄目可以發廣告(比如有二手交易區、跳蚤市場之類的),就要精心製作一份精美的帖子,發到論壇上,並保持定期更新和頂,讓你的帖子始終處在欄目的第一頁。如果該論壇不讓你發廣告貼,沒關係,把自己商品的精美圖片弄下來,放上去,只當貼圖玩,讓大家欣賞(例如精美的玩具、漂亮的衣服、時尚的電子產品等等),自然就會有感興趣的朋友通過你簽名檔的地址到你店裡參觀啦。

  旺旺帶路:旺旺是個好東西,如果你在線的時候一定要保持開着旺旺,可以立刻解答買家的問題和疑難,而且,旺汪開起來后,在你產品背後閃爍的主人在線好醒目喲,我現在都養成不好的習慣,只看旺旺在線的人的產品,因為我有疑問他會立刻解答,還可以掏價還價喲。

   呵呵,這個可是我以前傳兒不傳女,獨家領悟的獨門秘籍。現在為了淘寶的發展,為了更多鑽石的出現,那我就放出來大家一起分享了。這個絕招是這樣的,我喜歡去逛逛同類商品其他賣家的店,注意收集那些留言的買家,然後回來就給那些在別人產品上留言的買家發站內信和旺旺留言,呵呵,因為那些是有意向購買該類商品的買家,只不過可能和賣家價格方面或其他方面沒有談攏,所以才沒有成交,這樣的買家,是最有可能成為你客人的買家,所以一定要抓住,發信,他們一定會到你店裡來看的,所以,我的生意就是這樣做起來的,呵呵。

您正在瀏覽: 大家給教一些經營網店的絕招吧
網友評論
大家給教一些經營網店的絕招吧 暫無評論