首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 新人如何推廣網店有哪些方法?

已解決問題

新人如何推廣網店有哪些方法?

補充: 我要如何推廣我自已的小店呀?我的網店實在是沒有人氣的,太煩人了,頭髮都急白了!請有經驗的高手給解答一下吧!要明確的答案,謝謝。

新人如何推廣網店有哪些方法? 標籤:如何推廣網店 有哪些項目 如何推廣 年輕人如何創業 花錢推廣網店

58cyjm.com為你解決 M版

  1:開店初期我也和很多抱怨沒有生意的朋友一樣,幾天都不開張也有過,你不能坐以待斃,必須採取行動,創造機會永遠比等機會要來的實際。很多前輩談到的一些諸如論壇發貼回貼、利用簽名檔、搜索引擎、參加淘寶活動的推廣方式在這裡我就不重複了。

  首先你必須讓你的親朋好友都知道,假如連熟悉你的人都不知道你的淘寶店,你還談什麼讓全國各地人民知道?在這裡要感謝一下支持過我的親戚朋友,在我最艱難的時候,是他們給了我信心。一傳十十傳百的好處是很明顯的,不到1個月的時間,就連有些遠在外地的中學同學都知道我這個淘寶店了,他們不見得會買,但是他們都有自己的生活圈子,有在淘寶上買東西的朋友也是很正常,他可能只是口頭上幫你宣傳一下,很難說他的朋友會不會去你店裡買東西,但是這也許都是潛在的客戶,不要放過促成任何一筆生意的機會。

  善於利用任何網絡通訊工具,例如qq,大家如果有時間可以去我的qq空間參觀一下,qq簽名、空間留言板、空間模板什麼的,可以說是無處不見我的宣傳。有那麼一段時間,我經常去別人的空間留言板留言,廣告不要打得太直白,容易引起別人反感。可以留言說空間好漂亮哦、日誌寫得很用心、祝你天天快樂等一些話,下面再順帶打上自己的淘寶店址,說明自己的主營類目。相信只要你廣告做的不露骨,讓人不反感,空間主人是不會刪掉你的留言的。一個人氣高的qq空間,一天上百個瀏覽量還是有的,留一條言只需要幾秒鐘而已,如果你現在每天還有空暇時間,不妨試試此方法。我有一些加我qq想買我的寶貝沒有支付寶甚至沒有旺旺的買家,就是通過此方式吸引來的。你有足夠的耐心就可以去教他們去註冊,上淘寶如何操作,也有一些可能會直接想匯款給你,像這種的話收到款一定要及時發貨,任何時候都要把誠信擺在首位。我店鋪首頁有一句很醒目的句子,叫做:信用無價,欺詐可恥,短以害人,長以害己,誠以待客,信以行義!相信大家都能懂得這句話的意思。

  2:一開始我就加了消保,開了旺鋪,我做事比較喜歡斬斷自己的後路,省得瞻前顧後,好也罷,壞也罷,自己全力以赴了就沒有遺憾。還有淘寶的一些例如滿就送、搭配套餐這樣的促銷工具,我是沒斷過,有些淘寶的朋友說你不知道有沒有效果就瞎買,我想說的是,你不去試你怎麼知道有用沒用?光聽別人說那麼你永遠比別人晚一步。我很慶幸我用了,我有段時間設置的是滿180包郵,有些來的顧客第一句話問的就是滿180是不是包郵啊?還有些沒有買到180就差一點點的顧客,我會提醒他滿180就包郵,運氣好一單有可能就變兩單、三單。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 新人如何推廣網店有哪些方法?
網友評論
新人如何推廣網店有哪些方法? 評論共有2