首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 淘寶網店如何推廣才最有效果的

已解決問題

淘寶網店如何推廣才最有效果的

補充: 大家有什麼好的辦法嗎?給講講吧!

淘寶網店如何推廣才最有效果的 標籤:如何推廣網店 如何推廣 淘寶網店 開淘寶網店 有效溝通

58cyjm.com為你解決 M版

懲罰很嚴重,看樣子淘寶是下定決心了,希望大家不會被波及,還是那句老話,老老實實一步一步慢慢做起來就好了。

一、“炒作信用度”行為的定義: 交易雙方以一方或雙方增加“會員積累信用”為目的,虛構交易事實或實施其它足以影響他人“會員積累信用”的行為。

二、處罰規則
1、炒作評價100條以上(包括100條),刪除違規評價,作"公示警告"90天處理,並且限權發布商品和出價權限(90)天。

2、炒作評價31-99條以上,刪除違規評價,作"公示警告"30天處理,並且限權發布商品和出價權限(30)天。

3、炒作評價30條以下(包括30條),刪除違規評價,作"公示警告"30天處理。

4、對於炒作信用度的行為,淘寶除按照本規則規定給予相應處罰外,有權在刪除違規好評對應的評價積分后,對該評價記-2分。

5、淘寶有權根據其自身的判斷,認定會員是否存在“炒作信用度”的行為,並有權依據本規則的規定對淘寶認定其存在炒作信用度行為的會員給予處罰。

三、其他

1、除給予上述處罰外,對於淘寶認定其有炒作信用度行為的會員,淘寶有權刪除該會員在淘寶網上發布的所有信息,並永久性拒絕為該會員提供服務。

2、對於從處理之日起再次有炒作信用度行為的會員,淘寶有權刪除該會員在淘寶網上發布的所有信息,並永久性拒絕為該會員提供服務。

您正在瀏覽: 淘寶網店如何推廣才最有效果的
網友評論
淘寶網店如何推廣才最有效果的 暫無評論