首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 小成本網店營銷策略有哪些

已解決問題

小成本網店營銷策略有哪些

補充: 具體應該如何做 請高人指點一下 謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

  網站的更新與改版。經常更新網站內容,並定期進行網站的改版,既有利於網站的發展,也可以始終保持訪問者對於網站的興趣。這裡,提供您一個簡單的方案來保持網站的“新鮮度”。在網站的首頁擺放一張更新的列表,並經常滾動更新這張列表,可以使整個網站看起來“充滿活力”。Internet無國界。在Internet上,永遠不會缺少潛在的需求,客戶普遍存在於世界的每個地方,所以,對於網站推廣人員的要求是:思維模式的“全球化”。
  知己知彼,百戰不殆,這一古代軍事思想的精華早已成為在現代商戰中的基本戰略,在傳統營銷中,常用的行業競爭狀況分析工具有行業生命周期理論、SWOT模型、波士頓矩陣、五種競爭力理論等等。在飛速發展的互聯網時代,由於行業的不穩定性,沒有針對互聯網行業分析的成熟理論,但是可以通過分析、調查、諮詢等手段充分“認識自己”,明確自己在所處領域的地位,明確自己的競爭對手及競爭者的狀況,這是制訂成功的營銷戰略必不可少的一步。營銷目標是營銷戰略的首要內容,對於中小型網站來說,不要指望“滿足80%網民的80%的需要”,營銷目標的確立一定要客觀、現實,而且更要明確、具體,比如“註冊用戶在三個月內達到1萬人”,或者“通過網站促成10萬元的訂單”等。要取得“有效點擊率”,首要條件是認清目標。制訂詳細的營銷計劃,決定最優的營銷策略組合:用多少資源開展傳統營銷?為網絡營銷投入多少資源?哪些推廣需要付費?如何控制營銷策略的實施?如何評價營銷效果?確定媒體組合。oubleClick的付董事長Harris Millard對媒體組合戰略的描述非常精闢:“顧客是多面體的,受多種媒體形式的影響,我們需要採取正確的媒體組合,成功的廣告就是通過正確的媒體、在正確的時間、將正確的信息傳遞給正確的受眾。”
  在選擇宣傳媒體時,要充分了解媒體對目標客戶的影響,並針對各種媒體的特點、影響力、價格等方面的因素進行權衡。另外,不要把有限的資金分散在很多媒體上,儘可能在同一媒體上增加廣告的投放次數。創造新聞價值。你的網站有什麼獨特之處?是否在某些方面領先?在互聯網不斷創造新概念的時代,你的網站是否趕上了某些潮流?如果有新聞價值,不要忘記告訴新聞媒體,包括網絡媒體和傳統媒體。即使實在沒有什麼特別之處,如果可以發布一個簡短的開張消息,也不要錯過這種機會。

您正在瀏覽: 小成本網店營銷策略有哪些
網友評論
小成本網店營銷策略有哪些 評論共有4