首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 投資5萬 可開女性內衣店

已解決問題

投資5萬 可開女性內衣店

補充: 品牌內衣店越來越多,投資門檻低、經營穩定。

投資5萬 可開女性內衣店 標籤:內衣店 男士內衣店 外貿內衣店 5萬元創業 5萬以內創業

58cyjm.com為你解決 M版

  除了6萬元的轉讓費,開店的實際花費只有5萬元:無加盟費,直接從該品牌湖北經銷商處進貨,首批鋪貨2萬元;1萬元裝修;20平方米的店面月租金2200元;她和姐姐輪流看店,沒有請營業員;再留一兩萬元做流動資金。
內衣連鎖店與進商場的內衣品牌相比,最有競爭力的是價位。黛安芬、愛慕等一線內衣品牌價格動輒兩三百元,而開內衣連鎖店的多為二三線品牌,價位多在40元-100元。“用料沒有一線品牌那麼高檔,但質量也不錯,底圍、肩帶不易變形,因此愛實惠的中年女性是主流消費群體。”
 漢正街一內衣經銷商介紹,進商場的中高檔內衣品牌較少開專賣店,它們供貨價比較高,利潤空間不大,且商場經常性打折、特賣,必然影響專賣店經營。開專賣店的多是中低檔品牌,一般以四折左右拿貨,且中低端品牌很少走商場渠道,不易受到價格衝擊。
    業內專家介紹,武漢的內衣適齡人群約有100萬,以每人每年買3件內衣來計算,武漢女性每年至少需購買內衣300萬件,而目前內衣市場還處在起步階段,市場潛力很大。
 內衣店品種要搭配
  家居服、泳衣佔據“半壁江山”
    仔細觀察內衣專賣店你會發現,文胸只佔一半面積,睡衣、家居服、弔帶等產品也佔了一半。業內人士說,由於女性內衣一年只有春秋兩季熱銷,搭配相關產品經營才穩妥。
    內衣店店主陳小雙說,冬賣圍巾、手套,夏賣泳衣、弔帶裙,四季都可以賣睡衣、家居服,這些產品利潤空間不小,小店一半銷售額來自於此。

您正在瀏覽: 投資5萬 可開女性內衣店
網友評論
投資5萬 可開女性內衣店 暫無評論