首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 想加盟雅娜絲,請問雅娜絲怎樣

已解決問題

想加盟雅娜絲,請問雅娜絲怎樣

補充: 誰比較知道雅娜絲這個品牌,請問這個品牌怎樣,值得加盟創業嗎?

想加盟雅娜絲,請問雅娜絲怎樣 標籤:怎樣小本創業 怎樣賺錢 怎樣開店 怎樣開網店 新手怎樣開店

58cyjm.com為你解決 M版

  廣州雅美姿公司一直把品牌的長遠發展擺在戰略性的高度上,始終追求“精耕細作,永續經營”的發展理念,用心經營,用心維繫,用心服務,為現代都市愛美女性帶來全新的精緻生活新概念。2009年,憑藉深厚的企業底蘊與強大的行銷實力,雅美姿公司強勢推出“雅娜絲(YARNUS)”護膚品牌,以姣美如花的系列護膚精品,再次續寫美麗篇章。
   雅娜絲品牌的市場定位,指向中國消費者不同的美膚需求,旨在讓所有的愛美女性都能用超值的價位,享用到高品質的天然護膚產品。無論是產品的內在質地,還是品牌的外在形象,雅娜絲都具備着珍罕的天然精萃特性,以及濃郁的自然美學特徵,品質卓著,優雅清新,散發出極強的感召力,令女性心儀神往,圓就着萬千女性追逐至美的夢想!

您正在瀏覽: 想加盟雅娜絲,請問雅娜絲怎樣
網友評論
想加盟雅娜絲,請問雅娜絲怎樣 暫無評論