首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 如何在網上尋找到好的網店貨源

已解決問題

如何在網上尋找到好的網店貨源

補充: 誰有這方面的信息給推薦一下哈!在這裡小女子先謝謝各位了!

如何在網上尋找到好的網店貨源 標籤:網店貨源 在網上開店 尋找貨源 有沒有好的創業項目 尋找工作

58cyjm.com為你解決 M版

現在網上的代理貨源網站多如牛毛,在茫茫網海中如何才能尋找的一家產品質量過硬,價格夠便宜,服務夠周到的代理網站,一直是眾多淘寶掌柜的心愿,但是網絡之大,讓人尋找起來真如同大海撈針一樣,艱難無比,充滿了艱難險阻,其難度係數之大不亞於紅軍2萬里長征。

尋找貨源的方法不外乎幾個方法,1就是百度這是最便捷的方式,深受廣大掌柜喜愛,2就是貨源導航網站如好店鋪阿里姐姐等知名貨源網站,其他諸如53貨源、中國網代、等也是不錯的選擇。

選擇貨源的條件不外乎幾個一就是一件代發這是必備條件二是提供數據包如果你比較勤勞,可以直接忽視此條件,三是是否支持支付寶擔保交易,這裡大家都希望是支持擔保交易,但是很多正規的代理網站都不會支持擔保交易的。如果想找一家支持擔保交易的很難。第四個條件就是服務了而這個往往都被新手所忽略。

那面的眾多代理網站我們該如何選擇呢?

1、看服務,如果一家代理網站的服務特別差,問一個問題半個小才回答,那就是是代理條件再好都沒有用。試想,如果你的顧客問你一個問題,你需要上家來給出答案,而你提問以後,半天沒有反應,而你的顧客又在等着你的回答,這會直接導致你失去你的顧客
,所有找貨源第一要點就是看服務!那種愛理不理的網站,儘快遠離!

2、看產品,我們找的就是產品,產品的好壞直接關係到我們的利益,所有這個是非常重要的,而網絡上無法看到實物那圖片就是一個非常重要的籌碼,一張好的圖片可以為你帶來數不盡的財富,所以看貨源網站的圖片是不是非常的精美,漂亮,能不能吸引你,如果這個網站的圖片無法吸引你,那就關閉你的瀏覽器從新打開另外一家的網站。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何在網上尋找到好的網店貨源
網友評論
如何在網上尋找到好的網店貨源 評論共有2