首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何做好一份微信營銷方案

已解決問題

如何做好一份微信營銷方案

補充:怎麼樣做一份微信營銷方案呢?求營銷方案支持。

如何做好一份微信營銷方案 標籤:微信營銷 營銷方案 網絡營銷方案 短信營銷 促銷方案

58cyjm.com為你解決 M版

現在,不管在哪裡,地鐵或者是公交,都能看見人們用他們的手機刷微信,微信是一種新的溝通方式,將會代替短信成為人們日常生活中的通訊工具。微信現在已經突破了四億用戶,預計在2013年底將會達到五億用戶,這麼一個龐大的用戶群體讓微信營銷成為可行。

微信群體是一個龐大的群體,用戶主要以年輕人,白領,學生和高端人士為主。將微信作為營銷手段,具有很強的可行性。微信營銷市場前景很樂觀,那麼微信營銷有哪些推廣方案呢?以下,微市場微信導航就跟大家分享一起我們的微信運營經驗。

1.常見的做法當然也是比較實用的方法是二維碼!
  通過微博、網站、或者各種線下廣告如發宣傳單都可以加上微信的二維碼。
2.LBS<查看附近的人>,在微信“朋友們”選項卡中有個查看附近的人的插件,用戶可以產看自己所在地附近的微信用戶。可以利用這個免費的廣告位為自己宣傳打廣告吸引用戶。這個可以弄一些小號,然後吸引粉絲,再引導到大號上來

3.漂流瓶的功能。漂流瓶有兩種玩法,扔一個和撿一個,扔一個可以發布語音或者文字投入大海中,和撿到的用戶進行互動,展開對話,吸引目標客戶,而撿一個顧名思義就是撈大海中無數個用戶投放的漂流瓶撈到之後展開會話,當然微信中相似的功能還有搖一搖!都可以作為吸引用戶的一種方式。當然也有弊端就是每天撿瓶子和搖一搖都有次數限制,一天只有有限的幾次機會可用。這種方式比較累,不太推薦。

4.再說一種方式,是最近剛剛興起的”微生活特權“,微生活會員卡,我們可以加入微信的微生活特權的平台,展示我們的會員卡,吸引用戶來領取會員卡並了解我們關注我們,甚至變成我們的客戶。這是一種不錯的方式,也是微市場微信導航將來會做的方式。

微信運營專員需要不斷學習各種運營模式,可以去看看一些微信運營實例。學習人家的運營模式,另外你也可以到我們的微信導航網站提交你的微信公眾帳號哦!

您正在瀏覽: 如何做好一份微信營銷方案
網友評論
如何做好一份微信營銷方案 暫無評論