首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 買店鋪創業需要注意哪些問題

已解決問題

買店鋪創業需要注意哪些問題

補充: 我打算買個店鋪創業,注意是買服裝的,請問需要注意哪些問題?

買店鋪創業需要注意哪些問題 標籤:創業需要什麼 無店鋪創業 有哪些項目 貨源問題 招商問題

58cyjm.com為你解決 M版

  買店鋪創業是大投入,同樣存在高風險。除了諸如產權等問題要了解清楚外,還必須注意以下幾點:
  1、選中的店鋪是否能滿足經營目標。比如:能夠經營餐飲業的店鋪價值就比其他類型的高,因為不是所有的店鋪都能獲得環保、工商、消防等部門同意開餐飲的。
  2、買店鋪,鋪面越寬越好;如果店鋪的橫幅窄而長度很深的話,其價值就大受影響。
  3、要研究區域的商業氣氛,因為社區商業的消費對象是所在地區的居民。這個地區的人口密集度、消費能力、商業設施網點數等,都需要研究。一般說來,商業半徑在250米至500米之內為核心圈,中小型店鋪的最佳選擇應當在核心商圈裡。
  4、店鋪處在的路段也大有講究。並不是道路越寬,經營的環境就越好。道路寬、車流量大,行人就少,有的在路中央還有隔離欄,行人過馬路不方便,自然影響經營。從目前的情況看,街面寬度小於16米的街道兩旁的店鋪,經營效果要好。總之,不管是買店鋪還是租店鋪,關鍵是看消費市場,消費市場贏,創業者、投資者才能贏。

您正在瀏覽: 買店鋪創業需要注意哪些問題
網友評論
買店鋪創業需要注意哪些問題 暫無評論