首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 新手推廣網店有什麼好方法?

已解決問題

新手推廣網店有什麼好方法?

補充:

新手推廣網店有什麼好方法? 標籤:創業好方法 花錢推廣網店 如何推廣網店 推廣網店 推廣網站

58cyjm.com為你解決 M版

  廣撒網法則。廣撒網法則在大多數掌柜眼裡看來是一個低俗的做法,其實它有它的可取之處,但是前提是掌柜的空餘時間要多,方法要恰當,如果這兩個條件沒有得到滿足,廣撒網是難以做下來的,更不用談效果啦。廣撒網通常的做法是怎麼樣的呢,簡言之,就是針對哪些可能的用戶,向其廣發有用的訊息,讓別人看到後會從你的鏈接跟過來。
  專業化準則。一個群體,無論是在古代還是在現代都是專業化的象徵,更能吸引到潛在顧客的注意,所以,掌柜自己的寶貝在某些方面有優勢的話,就可以建立一個屬於自己的專業化群體,跟大家一起交流,以管理員的身份來主持整個會議的走向。
  關鍵字推廣原則。關鍵字就是大家在使用時出現的頻率最高的字,當然,這裡得糾正一種觀點就是像“的”這個字出現的頻率雖高,但我們都沒有把它設置為關鍵字。關鍵字經常出現的地方是在文章的標題、內容、某些分類、導航中。在標題與內容中常見的較多,對於在淘寶來說,可以設置關鍵字的地方很多的,對自己的店鋪標題、空間、旺旺、旺旺群,在這些地方設置顧客偏好型的關鍵字,被檢索到的機會就大得多。
  炒作法。這個方法通常不提倡,但是要用也可以,但要確保內容的真實性和評判的合理性。首先,炒作的內容要恰當,不能觸犯道德法律;其次,體裁要合理,不要晦澀難懂,人們不喜歡;其三,要有自己獨到的見解,能夠引領一種思想。
  病毒法。這個方法在很多人剛聽到以為是破壞安全的,其實不然,這個只是我們的一種提法,並非真正病毒爾。舉個簡單的例子,我們是不是經常收到一些短信,要大家轉發短信,不轉又好像對自己有傷害,轉了又上當了,這就是病毒試營銷的一個妙用,說實話,是還得大家民不聊生的,非常氣氛。在病毒式推廣中,要設計一些非常巧妙的語言,既能夠讓大家記住你的店鋪名,宣揚你的寶貝,來你的店鋪,又能夠讓大家,義務的為你宣傳下去。

您正在瀏覽: 新手推廣網店有什麼好方法?
網友評論
新手推廣網店有什麼好方法? 暫無評論