首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何宣傳推廣自己的店鋪

已解決問題

如何宣傳推廣自己的店鋪

補充: 一個好店鋪一定少不了好的宣傳 我們使用什麼方法呢 怎麼做呀 請大家幫幫忙 謝謝了

如何宣傳推廣自己的店鋪 標籤:如何宣傳 宣傳推廣 店鋪宣傳 自己創業 自己開店

58cyjm.com為你解決 M版

一、論壇發原創經驗貼、回貼。

這種方法是最為誠懇的宣傳方式,我認為。一般寫經驗貼都是有了銷量后,從中總結出來的經驗,是店家的貼身體會,我建議新店家們要時時的提起手中的筆,店鋪的第一次開張,第一顆心心、二顆心心直到鑽石的獲得,都要用文筆記錄下來,這樣不僅可以記錄下自已在淘寶成長的心裡成程,更重要的是宣傳了自已的小店噢。如果貼子能被評定了精華,或者又“淘寶大學”選中,那你店鋪的瀏覽量節節攀升噢,常言道:“罈子里能混出個鑽石來。呵呵,心動吧,心動就要行動。

很多店家說自已不會寫貼子,不會寫就到論壇里回貼吧,雖然是回貼,但不可以灌水的方式去回噢,那樣只會留下你的足跡,並不會給別人留下好的印像,更不會把別人的眼球吸引到你的店鋪里來,回貼的要認真的回,動起你腦筋,回貼用詞一定要精闢,加上你的詼諧幽默的詞語,回貼也是相當的吸引人呢。

二,店標、簽名檔。

在論壇里不管是寫原創貼還是回貼,一方面你銷售的經驗讓別能分享到,最為重要的讓別人能在你的店標、簽名檔里看到你經營的商品噢,所以一個好的店標、簽名檔是非常的重要。店標要做的讓別人看一眼就知道你店裡主要銷售商品,簽名檔一般應是你店鋪里所售商品的展示了。很多人做好了簽名檔后就放在那裡不管了,這可是非常愚蠢的行為噢,簽名檔要常換常新,要把你新上架的、銷量好的、你自認為很能吸引人的商品作為展示,增加你店鋪商品的暴光率,暴光率越高,相信你的瀏覽量也會水漲船高的。

三、店鋪鏈接

淘寶網中最多可添加35個友情鏈接, 做鏈接也要有目的性的,不能逮誰鏈接誰,呵呵,鏈接注意以下幾條:

1、要與人氣較旺的店鋪進行鏈接交換。

2、要不同類的商品。

3、要找信譽度較高的店家鏈接。

注意以上幾點就可以了,雙贏模式的店鋪鏈接,會給你帶來意想不到的效果呢。

四、櫥窗位推薦

很多店家店鋪的寶貝有很多的品牌,那如何讓顧客知道你經營很多品牌的寶貝呢,這就要把櫥窗位推薦好好的利用起來,在推薦位推薦你店鋪的寶貝應該注意以下幾點:

1、經營同一品牌的,在櫥窗位推薦中應該把最新上架的,款型也是最新款的推薦。

2、若經營很多品牌的寶貝,在櫥窗位推薦中應該每一個品牌都應該選擇最新上架的,款型也是最新款的推薦。店中經營的寶貝讓顧客都能搜索得到。很多新店家發貼說,為什麼上架的寶貝自已卻搜索不到。原因也是因為沒有用櫥窗位推薦這個功能。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何宣傳推廣自己的店鋪
網友評論
如何宣傳推廣自己的店鋪 評論共有4