首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 新開的網店該怎麼宣傳?

已解決問題

新開的網店該怎麼宣傳?

補充: 我是新手,開店時間不長,各位請指教

新開的網店該怎麼宣傳? 標籤:新開網店 夏洛的網 網店宣傳 宣傳網店 怎麼招財

58cyjm.com為你解決 M版

  1、在拍拍論壇發發帖子
 
  最大的賣家也是最大的買家,相信大家一定聽說過這句話。所以,到拍拍論壇發帖可以說是最直接最有效、也是最簡單的一種宣傳方法。如果大家能夠把寫帖回帖當成每天的必修功課的話,那相信你的瀏覽量肯定會節節高的。當然,要提醒大家注意的是,不要做無用功。發廣告、灌水和無病呻吟只會讓別人對你產生反感。最有作用的是多發精華貼,精華帖不是想寫就寫得出來的哦,一看個人的語言能力,二要看你的經驗見解。那就只有多學習了,論壇是開網店的大學堂,既有幼兒園小朋友,但也有博士生哦。回貼也要用心回,可以多表達一下自己的意見,象“支持一下,頂一下”這樣的話要少說!沒什麼用處的。精彩的主題貼,獨特的回貼,才能吸引更多的買家去逛你的小店!
 
  2、QQ群效果
 
  因為我以前上班也天天是對着電腦的,兩台電腦,一個台式一個筆記本,聊天是必不可少的,於是就加了不少的QQ群,這時候發揮了很大的作用,在裡面聊天的時候特意告知一下大家,開始做手機了,並且把自己的優勢(價格優勢和售後)也巧妙的告訴了大家!而且我還動用了所有的朋友幫我一起在他們的QQ群幫我一起宣傳!這個效果是非常大的,不過要運用得當才行,本人也因為操之過急,被兩個QQ群給清理出場了!!
 
  3、搜索引擎
 
  讓你的店鋪加入搜索引擎,有更多機會可以搜到你的店鋪!有的搜索引擎需要錢的!免費的一般有Google搜索引擎,BaiDu搜索引擎;YiSou搜索引擎;SoGou搜索引擎!
 
  4、其他論壇、博客的宣傳
 
利用博客進行宣傳,做好一個宣傳博客,裡面既有商品介紹,又有使用技巧等!然後積極的參與這個網站的論壇!有些能做廣告的就花點小錢做一下博客宣傳!  
 
5、店鋪與店鋪之間的友情鏈接
 
  多多加友情鏈接.這個加友情鏈接也是有技巧的.首先要找和你賣相同寶貝的高信用賣家,這樣你的店鋪才會有被買家看到的機會!同他人做友情鏈接的時候,不要那麼直白,可以適當的誇下店主,說“您的店鋪真不錯,很漂亮”這樣店主當然就不會不理了!
 
  6、申請推薦位
 
  利用推薦位,一定要想辦法賺財富值哦!因為現在推薦位需要財富值的。
 
  7、櫥窗推薦
 
  在櫥窗推薦中推薦價格比較便宜,而又即將下架的寶貝!因為買家搜索的時候即將下架的寶貝排在最前面,下架后再推薦其它即將下架的寶貝,這樣你每天都有大量即將下架的寶貝被推薦了!所以要充分利用哦!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新開的網店該怎麼宣傳?
網友評論
新開的網店該怎麼宣傳? 暫無評論