首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店淡季時如何推廣?

已解決問題

網店淡季時如何推廣?

補充: 我是新手,沒什麼開店經驗,請問在淡季時應該怎麼推廣啊

58cyjm.com為你解決 M版

推廣很簡單,只要是不動到你的命脈。你可以選擇很多種方式:淘寶硬廣告、直通車、淘寶客。以及外部搜索、門戶網站。雖然酒香也怕巷子深,但是沒有一家公司的長久利潤是靠廣告來支撐的。尤其是現在信息傳遞越來越快,消費者的認可才是金飯碗。我這樣說,不是不要打廣告,不要做推廣。你不是生產企業,你沒有那麼雄厚的資金。你沒有風險投資的支持,做好你的服務、顧客的積累。僅僅是個時間問題,電子商務剛剛開始,中國的網民只有2、3億而已,而有過電子商務行為的都沒這個數字的一半。

利用好身邊的資源,淡季也能有亮點,積累,積累,在積累,讓我們一起在淘寶路上攜手共進。

您正在瀏覽: 網店淡季時如何推廣?
網友評論
網店淡季時如何推廣? 暫無評論