首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 做網站的要素都有什麼?應該注意什麼?

已解決問題

做網站的要素都有什麼?應該注意什麼?

補充: 我是新手,在網上創業不久,大家多多幫忙,謝謝

做網站的要素都有什麼?應該注意什麼? 標籤:做網賺 做網店 創業要素 成功要素 進貨注意

58cyjm.com為你解決 M版

  做網站大部分考慮的首先是搜索引擎,然後才是考慮網站策劃和設計。甚至說,搜索引擎就是你的價值實現平台,如果你的網站內容,結構,程序,欄目,分類,網站名字全部都做獨一無二的,那你進入這個市場已經成功了一半。
  一、網站定位:
  首先做好策劃,怎樣去做,需要什麼功能,能實現什麼目的,想把站做成什麼樣子。要合理分配自己的時間,維護、運營,友情鏈接。資金投入,技術、服務器資源等都要理順。要想得比較專點,做有特色的,內容比較獨一的。
  二、網站用戶
  網站一定要針對用戶喜歡的,要根據百度指數做關鍵詞,至少要做關鍵詞調查。
  三、網站程序
  程序不建議使用太多網站相同源代碼。不會寫程序的找技術朋友幫忙。網站不是廉價的,想要得到回報就要付出。現網站功能簡單實用就行,一個新網站一定要簡單實用,切忌不可求大求全。需要改版增加功能再說。一
  四、網站內容
  新站欄目簡潔為主,你要這樣想,一個新用戶到你站上來,他會做出那些動作,估計會看你那些欄目。如果你的站簡潔,用戶一目了然能找到自己喜歡的東西。起碼不會有厭惡的感覺,心裡不排斥就會瀏覽你的站。等你站有人氣了,用戶群體多了,再慢慢增加你的內容類別不遲。內容一定盡量要原創,怎麼寫原創呢。文字就是加上自己的評論分析,圖片就是加上自己的描述。
  五、網站推廣
  首先要讓搜索引擎收錄。不要想着做優化,要想着做用戶,做搜索的權重。那麼出搜索外還應該做那些推廣呢。其實很簡單你搜索下就是了,這類文章多的是。你們做了為什麼效果不好呢,那是因為你們做得還不夠,做得還不到極致。推廣各種方法都好用,要選擇一種好的做到極致。什麼是極致?比如寫軟文,要是你的軟文網上到處都是你的,比如做連接,你和你的同類站交換就很多很多,比如群發,你能保證你每天給上萬用戶群發,比如你發論壇,你能做到你到各大論壇都堅持有發?比如提交到網摘,你能保證你的每個內容都以不同用戶提交到所有的網摘站書籤站收藏站嗎?記住,方法不在多,在做到極致。更多方法要到站長網去尋找交流經驗了。呵呵
  網站推廣很多是費時費力,非常愚蠢,甚至有嚴重負面效果方法,大家切忌不要過量去做。
  1、百度知道推廣
  這個一旦過量,就會被降權。只推薦一月做一次,第一次做讓百度收錄你即可。
  2、qq推廣
  qq鏈接沒有任何外鏈或內鏈作用,只是單純流量上的增加。如果你找到的不是你的精準用戶,你的網站留不住用戶,那你的功夫絕對是白費了。更別說qq推廣的負面影響。
  3、通過不良關鍵詞引導流量
  純屬找死行為,敏感及不良關鍵詞的鏈接會讓你被降權。
  4、群發軟件
  手工鏈上午發,下午被收錄。群發軟件的鏈接,同個內容發一個星期幾千篇,最後一篇也沒收錄,這很正常。  
  5、刷ip  無聊及無意義的做法。搜索引擎不是看ip。假流量給不了你任何價值。

您正在瀏覽: 做網站的要素都有什麼?應該注意什麼?
網友評論
做網站的要素都有什麼?應該注意什麼? 暫無評論