首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 現在開個快餐店需要辦那些手續

已解決問題

現在開個快餐店需要辦那些手續

補充: 這個是無店面式經營的快餐店,也就是在家做好在拿出去送餐,不知道都需要辦那些手續!

現在開個快餐店需要辦那些手續 標籤:快餐店 好聽的快餐店名字 中式快餐店 創業需要什麼 開店手續

58cyjm.com為你解決 M版

一、身份證明。獨自經營的提供本人身份證明,合夥經營的提交合夥各方的身份證明。
下列人員還應提交專項證明:1.城鎮失業人員提交街道勞動管理部門出具的待業證明;2.離退休人員提交離退休證件;3.外地人員提交公安部門的暫住證;外地育齡婦女應提交本市所在地區計劃生育部門出具的計劃生育證明;4.停薪留職人員和企業富餘人員提供本單位同意經營的證明及協議。注意,有限責任公司因《公司法》和《公司登記管理條例》另有規定除外。

二、場地使用證明。1.自有的經營場所應提交產權證明;2.租賃的,應提交產權證明和租賃協議,租賃期必須在一年以上。

三、驗資證明。驗資證明是會計事務所或審計事務所出具的資金證明的文件。
四、申請經營國家有關專項規定的行業,應提交有關部門的審批證件。主要有:1.申請運輸業應出具運輸管理部門提交的經營許可證明(包括車牌照、駕駛執照、保險憑證)。2.申請飲食業、食品加工和銷售業的及涉及衛生的理髮、浴池等服務業應提交衛生監督機關核發的證明。3.申請從事資源開採、建築設計、施工、交通運輸、食品生產、藥品生產、印刷、旅店、外貿、計量器具製造等行業生產經營的私營企業,應當按照國家有關規定提交有關部門的審批證件。4.申請旅店業、刻字業、信託寄賣業、印刷業等特種行業


您正在瀏覽: 現在開個快餐店需要辦那些手續
網友評論
現在開個快餐店需要辦那些手續 暫無評論