首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 加盟李寧折扣店

已解決問題

加盟李寧折扣店

補充: 我想開一個李寧品牌折扣店,不知道怎麼辦,需要什麼手續?多少錢?

58cyjm.com為你解決 M版

一、新開李寧專賣店所必須具備的條件
一)、正確的品牌經營理念----具有國內外知名品牌經營管理經驗
二)、豐富的零售管理經驗----具有多年商業零售及管理經驗
三)、合適的店鋪位置----位於當地城市繁華商業街或體育品牌專賣街的黃金地段
四)、合理的店鋪格局----李寧專賣店店鋪標準
(一)形象店:
在省級行政中心城市、地級市行政中心城市有形象店設置,形象店鋪營業面積不小於100平方米,並且按公司形象店裝修標準進行裝修。
(二)標準店:
地級市行政中心城市、地級城市所在標準店的店鋪營業面積不小於80平方米,並且按公司標準店裝修標準進行裝修。
縣級行政中心城市、縣級城市所在標準店的店鋪營業面積不小於60平方米,並且按公司標準店裝修標準進行裝修。 
(三)店中店:
省級行政中心城市店中店營業面積不小於40平方米。
地級市行政中心城市、地級城市店中店營業面積不小於20平方米。
縣級行政中心城市、縣級城市店中店營業面積不小於15平方米。
(商場店中店必須是位於商場中獨立的區域。)
五)、人員配置。
包括:店長、副店長、收款員、庫房管理員、導購員、進貨員等。
六)、資金實力。
經營者須有相當的資金實力用於前期店鋪租賃、裝修和後期首批進貨。 

二、新開李寧專賣店的流程
(一)申請人通過諮詢銷售代表了解李寧公司的經營方向,公司對新開店的要求、標準和程序;
(二)申請人向銷售代表提交如下資料:
1、申請人如實填寫的《開辦李寧專賣店申請人資料》;
2、申請人身份證複印件(附在上述申請表后);
3、申請人提供資金實力證明;
4、預選店面的位置圖;預選店面的平面圖;預選店面所在街道照片;預選店面門頭及店內照片。
(三)銷售代表整理審查並簽署意見,填寫《申請人評判表》後上報大區督導;
(四)大區督導審查並在《申請人評判表》上籤署意見;
(五)大區督導同意的,申請方填寫《開辦李寧專賣店申請表》並提交開店所需資料,由銷售代表報到市場拓展與管理組;
(六)市場拓展與管理組按公司的規定,審查資料,在兩個工作日內評判是否合格給予開店;
(七)市場拓展與管理組批准后,報銷售部經理審核,經理簽署意見決定是否開店;
(八)經理批准開店后,申請方在市場傳播部指導下按統一零售系統視覺標準裝修店面。
(九)店面裝修后提供照片,由客戶管理組驗收。合格后,授權特許經營;不合格,限期整改。
(十)客戶須對《“李寧牌”特許經營協議書》的內容仔細閱讀,確認后簽字蓋章,並在收到之日起十個工作日內交回李寧公司,否則該協議書無效。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 加盟李寧折扣店
網友評論
加盟李寧折扣店 暫無評論