首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 怎麼才能找到好的服裝貨源

已解決問題

怎麼才能找到好的服裝貨源

補充: 開淘寶店,怎樣才能找到好的貨源?

58cyjm.com為你解決 M版

怎樣才能尋找到適合自己創業貨源是所有網上開店創業者最關心的問題,也是網上創業行動的標誌,也關係到網上創業能否成功,筆者結合自己親身經歷和網上各位賣家的心得,整理出以下七大進貨源頭。
1、批發市場進貨。
這是最常見的進貨渠道,如果你的小店是經營服裝,那麼你可以去周圍一些大型的服務批發市場進貨,在批發市場進貨需要有強大的議價能力,力爭將批發價壓到最低,同時要與批發商建立好關係,在關於調換貨的問題上要與批發商說清楚,以免日後起糾紛。
2、廠家貨源:
正規的廠家貨源充足,態度較好,如果長期合作的話,一般都能爭取到滯銷換款。但是一般而言,廠家的起批量較高,不適合小批發客戶。如果你有足夠的資金儲備,並且不會有壓貨的危險或不怕壓貨,那就去找廠家進貨吧。

您正在瀏覽: 怎麼才能找到好的服裝貨源
網友評論
怎麼才能找到好的服裝貨源 暫無評論