首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 物流 > 北京市嘉偉物流的電話有知道的嗎

已解決問題

北京市嘉偉物流的電話有知道的嗎

補充: 我無意中用了一次嘉偉物流,價位合適,服務周到,請問朋友們有知道的嗎?

北京市嘉偉物流的電話有知道的嗎 標籤:掛機賺錢是真的嗎 物流管理 物流知識 物流配送 國際物流

58cyjm.com為你解決 M版

北京嘉偉物流中心主要經營北京到全國各地的長短途運輸,整車零擔運輸,鐵路、航空運輸業務,集倉儲包裝、配送、搬家為一體。
現擁有大、小型號的封閉車,半封閉車,高欄車,平板車,保溫車,(超低、超寬、超長車),大型倉儲以及不同種類的裝卸機械等。
硬件一流,資質正規,制度完善,服務專業,在北京貨物運輸行業享有良好信譽。
長期以來公司在實踐與探索中建立,健全了一套完整的物流管理體系,先進的管理經驗新興的運輸理念,以及不同於貨運代理的專線儲運業務大大減少了中間的環節,降低了管理成本、合理的收費優勢為客戶提供了滿意的服務。
在今後的發展道路中嘉偉物流中心愿在誠信互利的基礎上與各界新老客戶攜手合作,共同發展,立足京城,服務全國!

您正在瀏覽: 北京市嘉偉物流的電話有知道的嗎
網友評論
北京市嘉偉物流的電話有知道的嗎 評論共有2