首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 我想開網店第一步要怎麼進行呢

已解決問題

我想開網店第一步要怎麼進行呢

補充: 我怎麼好象一點頭緒也沒有,請有經驗的朋友幫個忙

我想開網店第一步要怎麼進行呢 標籤:我想創業 想開店 開網店經驗 開網店 怎樣開網店

58cyjm.com為你解決 M版

開店操作:
網上開店操作其實很簡單,各個電子商務平台略有不同,一般只需要幾步:
(1)註冊后登錄商品:點擊導航欄上的“賣東西”,首先選擇出售的商品分類。成功登錄后,選擇商品的明細分類,接下來就可以填寫商品信息了。商品信息包括商品名稱、描述、數量、所在地、新舊程度等,然後是設定價格:起始價,一口價,底價(您的心理底價);可以選擇使用粗體顯示、櫥窗顯示、購買推薦位等增值服務。如果上傳能夠準確說明商品屬性的精美圖片,將大大增加交易成功率。
(2)提交交易服務費:商品網上成交時,網站將按商品成交價的比例收取一定的交易服務費。如果由於買家違約而未能在網下實際達成交易,賣家可以根據“退費流程”就該商品向網站申請退回交易服務費。
(3)網下交易:與買家成交后,網站服務部門將用E-mail給您一封成交信,並告知聯繫方式。賣家可以和買家約定如何付款,如何送貨或當面交易。
(4)做出評價:網下實際達成交易后,買賣雙方都有義務為對方做信用評價。這會對將來評價買、賣雙方的信用,以及再次成功交易有重要影響。

您正在瀏覽: 我想開網店第一步要怎麼進行呢
網友評論
我想開網店第一步要怎麼進行呢 暫無評論